スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー naoki1234
投稿日:2017年03月31日 12:47
帰国して間もない中、ご来店ありがとうございました。納車に至るまでご丁寧にご対応頂けましたので、大変スムーズでした。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ジョンソン
投稿日:2018年05月14日 17:38
とても親切にいろいろと教えてくれて色々と助かりました。車の値段も相場より安くてとてもお買い得だと思います。機会があればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ジョンソン様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方で不安もあったと思いますがこのよう高評価有難うございます。お車ばっちり似合ってましたよ。またご機会ありましたら是非お願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー のりくん
投稿日:2018年01月27日 14:35
若いのに、とてもしっかりとした担当者と店長さんでした。安くていい車が買えました。 レビューを詳しく見る
ご契約、ご納車誠にありがとうございました。今回は程度のいいプリウスでしたので奥様もご満足していらっしゃいましたね!何かわからないことがあればしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年03月02日 10:14
スムーズに話が進み、わかりやすい説明だった。自分に合った車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
アップル高蔵寺店の口コミをご投稿いただきありがとうございます。よっちゃん様のお役に立てたようで幸いです。また機会がございましたら是非ご相談くださいませ!
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ひで
投稿日:2022年01月30日 17:42
予定よりも早く準備頂きありがとうございました。説明もとてもわかりやすく、すぐに決めてしまいました。任意保険も一緒にご相談させて頂きました。またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ひで様この度はインプレッサG4のご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお力添えもあり、予定より早いご納車が出来ました。当店ではお客様のカーライフサポートにも力を入れております。また何か分からないことがございましたら、お気軽にご連…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Taja
投稿日:2015年03月27日 18:58
良い車が購入できました。前から欲しかった車で走行距離も少ないところが気にいりました。スタッフの皆さんにも丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Taja様この度はミラジーノのご購入ありがとうございました。気に入って頂いて光栄です。車検も当社でできますので是非ご利用ください。