スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
ホンダエリシオンを購入したユーザー ハラグチ
投稿日:2018年03月25日 20:12
この度は、遠方来店からのご購入有難うございました。喜んで頂けて私としても嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い致します^^
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー KEN
投稿日:2019年07月31日 14:34
とても素早く対応をしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KEN様 この度はありがとうございました!お車のことでまた何かお力になれることがございましたらいつでもご連絡ください!
トヨタマークXを購入したユーザー shou
投稿日:2021年07月30日 16:11
車の納車まで、スムーズで、メールや電話などでも、ていねいに対応してもらえました。スタッフのかたの対応も親切で、とてもよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はマークXを購入いただきありがとうございます!またこのような嬉しい評価を頂き、スタッフ一同一層励んでまいります。 お客様に褒めて頂いたのを胸にこれからも分かり易い説明な対応を心掛けていきます! またお車の事でお困りごとがございましたら、お気…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2014年11月29日 22:14
レビュー遅くなり申し訳ありません。この度は弟の車の購入にあたり自分がいろいろと間に入らさせていただきましたがとても柔らかい感じで対応していただき無事に納車できありがとうございました。こちらの… レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠にありがとうございます!こちらこそご納車まで迅速に対応頂きありがとうございました。お車の調子はいかがですか?また何かありましたらお声おかけ下さい!
スバルBRZを購入したユーザー S・K
投稿日:2025年04月07日 20:02
丁寧で親切で落ち着いて話せました! レビューを詳しく見る
S・K様 この度はBRZをご購入頂き誠にありがとうございました。ご満足頂き当店としましても大変嬉しく思います。今後とも何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
ホンダストリームを購入したユーザー ☆サトウ☆♪
投稿日:2016年08月21日 14:11
納車・対応共に丁寧に接して下さいました。ありがとうございました!大切に乗っていきますね! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介させていただけたことを大変嬉しく思います!また何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度は本当にありがとうございました。