スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー モスラ
投稿日:2016年03月13日 20:06
モスラ様 この度はご購入ありがとうございました。奥さまにも使いやすいお車だとは思いますのでカーライフをお楽しみくださいね!!本当にありがとうございました!
トヨタ86を購入したユーザー 86
投稿日:2024年07月28日 11:51
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。引き続きお客様のお力になれるよう努めて参ります。よろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ♪ヒロシ☆
投稿日:2016年03月14日 10:07
ずっと探していた色と型で気に入ったものが買えたので満足です!!!!ありがとうございました!!!!!!! レビューを詳しく見る
♪ヒロシ☆様 初めての車のご購入ありがとうございました。これからドライブがしやすい環境になりますのでたくさんアクセラで楽しい思い出作って下さいね!!ありがとうございました!!
トヨタアクアを購入したユーザー マッシュ
投稿日:2019年01月30日 20:41
希望する車があったのと、説明がわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
マッシュ様 この度はアクアのご購入誠にありがとうございました!また、お褒めの言葉大変うれしく思います!ご希望の納車日に間に合い良かったです!安全運転で大切に乗ってあげて下さいね!
ダイハツタントを購入したユーザー ★ハマペット☆
投稿日:2016年01月04日 18:19
遠方から買いに来ましたが、親切に対応の方をして頂き、買うことが出来ました。ありがとうございます!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
★ハマペット☆様 この度は遠方からのご購入ありがとうございました!書類などでご迷惑おかけしましたが無時年内に納車させていただくことができたので本当によかったです!素敵なカーライフをお過ごしください!本当にありがとうございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2021年07月24日 17:56
今回、アップル高蔵寺店で車を買わせていただき大変満足しています。又、担当者の方の説明も大変分かりやすくとてもいい買い物が出来ました。本当にありがとうございました。 … レビューを詳しく見る
ミッツ様、この度はクラウンのご契約誠にありがとうございます!またこのような嬉しい評価を頂き、スタッフ一同一層励んでまいります。お客様に褒めて頂いたのを胸にこれからも分かり易い説明な対応を心掛けていきます!またお車の事でお困りごとがございましたら、…