スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタ86を購入したユーザー 86
投稿日:2024年07月28日 11:51
この度は弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。引き続きお客様のお力になれるよう努めて参ります。よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー ジャングル
投稿日:2019年12月25日 10:13
対応がていねいで分かりやすかった。下取車の価格も適切であった。 レビューを詳しく見る
ジャングル様 この度はシビックセダンのご成約誠にありがとうございました!お褒めのお言葉・下取り価格のご納得を頂き嬉しい限りです!ご遠方にはなりますが、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!本当にありがとうございました!
日産スカイラインを購入したユーザー YK
投稿日:2018年06月03日 19:04
車の状態も大変良く、細かなキズや気にならないほどの補修跡も丁寧に教えて頂きメールでの質問にも親切に答えてもらいました。車に対する知識も多くこのお店なら安心して整備や納車も任せられると思いまし… レビューを詳しく見る
YK様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。このような高評価嬉しく思います。YK様の迅速な対応で納車も早くすることができました。今後もお車の相談などお気軽にお電話ください。有難うございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー ナオ☆
投稿日:2016年08月05日 16:18
サンルーフがついてて年式のわりには天井がたれてなくなおかつ金額もすごい安かったのでいい車を購入することができました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナオ☆彡様この度はご購入本当にありがとうございました。気に入っていただけるお車を紹介させていただけてほんとうに嬉しく思います。また何かあればお気軽にお声掛けください!この度は本当にありがとうございました!
日産ルークスを購入したユーザー kuni
投稿日:2016年01月25日 15:03
納車ありがとうございました。気に入った車が購入出来てよかったです。機会があればまたお願いしたいです!!! レビューを詳しく見る
kuni様 この度はご購入ありがとうございました。1月中にご納車できてよかったです。何かあれば何なりとご相談ください。本当にありがとうございました!!
マツダロードスターを購入したユーザー ぶっちー
投稿日:2018年06月26日 13:46
初回来店から納車までの間、何度かご連絡することがありましたが、丁寧にご対応いただき、感謝しています。 レビューを詳しく見る
ぶっちー様、今回お車選びに関しまして、色々迷われたと思いますが当店を選んで頂き有難うございます。思う存分にドライヴを楽しんで下さい^^今後とも何かあればぜひとも宜しくお願い致します。