• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ザッキー

ネットで車を見て店まで伺いました。初めての外車だったので不安はありましたが営業担当者さんが話しやすくなんでも教えてくれました。買った後の電話対応、メンテナンスなどもスムーズに親切に対応してくれてとても感謝しています。エスカレードもなんの問題もなく走ってます!次の車もまだ先ですがよろしくお願いします。 在庫にある車がすごい車ばっかなので店に行くだけでも楽しいです!

ザッキー様、この度はカーコレクション45でお車のご購入とレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます!!またこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております!!ご来店当時、輸入車のご購入が初めてとの事で、色々なご不安をお聞かせいただき、正直に良いところと悪いところをご説明させていただきました。また維持費に関しましても自動車保険料などのランニングコストの事までお話させていただき、自動車保険のご加入やお車の有償保証のご加入など全てをお任せいただけた事でトータルサポートさせていただけている事に感謝しております!!今後も楽しい輸入車ライフを送っていただけるよう、精一杯ご対応させていただきますのでお気軽にご相談のご連絡をいただけましたら幸いに存じます。名古屋に来られる際には、是非遊びに寄ってください!!今後とも永いお付き合いを宜しくお願い致します!!

ランボルギーニ
ウルス ベースグレード 正規D車 右ハンドル ハイグロススタイルパッケージ ブランディングパッケージ ハイウェイアシスタントパッケージ OPアクラボビッチマフラー/EBMシステム ビアンコ&ネロインテリア B&Oサウンド

マセラティ
グランカブリオ MC 正規D車 左H スポーツラインカスタマイズ EBMマフラー IIDスペーサー 純正20インチAW レッドキャリパー ブラックハーフレザー/ホワイトステッチ トライデントロゴ刺繍 バックカメラ

Sクラス S65 AMGロング 正規ディーラー車ショーファーパッケージ 後期ルックエクステリア/後期ルックステアリング リアエンターテインメントシステム/ブルメスターサウンド 純正20インチホイール/ペイントキャリパー ナイトビュー

メルセデスAMG
GT C ロードスター 正規ディーラー車 純正19/20AW カーボンインテリア ブラックフルレザーシート/ヒーター/ベンチレーション/ネックヒーター カーボンエンジンカバー ブルメスターハイエンド レーダーセーフティPKG

ポルシェ
ケイマン S 正規ディーラー車 右ハンドル 997ターボルック19inホイール レッドキャリパー レッドインテリア/レッドレザーシート/メモリシート/シートヒーター HIDヘッドライト 社外HDDナビ/バックカメラ

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 正規D車 左H designoエクスクルーシブパッケージ ナイトパッケージ レーダーセーフティパッケージ AMGエグゾーストシステム パノラミックスライディングルーフ 純正22inAW 360°カメラ

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグロングホイールベース 正規D車 オートサイドステップ パノラマスライディングルーフ オプション22インチAW エスプレッソ&アイボリーレザーインテリア シートヒーター/クーラー コントロールタッチプロ メリディアンサウンド

ベントレー
コンチネンタル GT スピード 正規D車 SPオーダーカラー/アップルグリーン 各所ブラックアウト 21インチスポーツアロイホイール ダイヤモンドキルティング ツートンインテリア アルカンターラルーフライナー ヘッドレストロゴ刺繍

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ 正規D車 ワンオーナー 新車保証令和6.9 SR 電動ステップ 純正22inAW リアエンターテイメント&ワイヤレスヘッドフォン AKG36スピーカー 16Wayマッサージシート パーキングアシスト

ベントレー
コンチネンタル GT 正規D車 マリナードライビング/ツーリング/フロントシートコンフォート/ムードライティング/シティスペック コントラストステッチ 純正22AW LEDヘッドライト シートヒーター/ベンチレーション
1917.8万円