• 関市の新車・中古車販売買取 ライフヴィークル・三品自動車工業

お客様に寄り添うクルマ屋さんとして創業70年以来、地元の皆様にご利用いただいております。近隣ユーザー様の買取直販や、委託直販にて安心お値打ちに提供しております。ダイハツ・スズキの代理店ならではの安心と信頼をアナタにお届け致します。全車保証付です。

住所 〒501-3265 岐阜県関市小瀬1690−2
TEL 0078-6040-0762
FAX 0575-22-3610
営業時間 平日9:00〜19:00 土・日・祝日9:00〜18:00
定休日 【 完全休業 第1日曜&第3日曜 のみ 】【土・日・祝日は営業にて1日車検も対応しております】

スズキエブリイを購入したユーザー はなちゃん

実際に車を見せてもらい、即決しました。お店の方も親切ですごく対応が良かったです。車の調子も良くて大満足です。

この度は、数ある中古車の中から弊社にてエブリィをお選びくださいまして、またレビュー投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございます。納車後のアフターフォローもしっかりとさせていただいておりますので、お車のことで何かございましたら是非ご相談いただければと思います。今回のご縁で、はなちゃん様には末永くお付き合いいただけると、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

タント X ナビTV ブルートゥース CD キーフリー パワースライドドア 整備記録簿 アルミホイール アイドリングストップ オートエアコン禁煙車 LEDヘッドライト タイミングチェーン 衝突安全ボディ 盗難防止

ヴィッツ F LEDヘッド サイドエアバッグ 純正オーディオ キーレス 禁煙車 盗難防止 プライバシーフィルム 衝突安全ボディー タイミングチェーン 横滑り防止装置 ドアバイザー トラクションコントロール

アルトラパン X ナビ・ETC・TV・DVD・CD録音・ワンオーナー・禁煙・ホワイトルーフ・ツートンカラー・アルミ・スマートキー・電格ミラー・プッシュスタート

フィット G HDD地デジナビ ETC ドラレコ バックカメラ 純正HIDヘッドライト オートライト キーフリー ウィンカー付ミラー電動格納式 UVカット プライバシーガラス アルミホイール 地元ワンオーナー

MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド キーフリー プッシュスタート USB ハンドルスイッチ ETC バックカメラ アルミ 電動格納ミラー パワーウィンドウ バニティーミラーランプ UVカットガラス

ミラココア ココアプラスX フォグランプ キーフリー ココアベージュ ルーフレール付き

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル オートマ 4WD LEDヘッドライト ワンオーナー

エブリイランディ XL 7人乗/アルミホイール/ハイルーフ/両側スライドドア/禁煙車/ETC/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/3列シート/ABS/デュアルエアバッグ/ウォークスルー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション