東海地区最大級・ハイエース専門店!カスタム・メンテナンス・車検・買取りも何でもお任せ下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Galaxy
投稿日:2018年11月25日 17:33
トヨタハイエースバンを購入したユーザー HIACE 50th
投稿日:2019年08月25日 18:40
とても親切に対応して頂き、納車出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入頂きまして、 誠にありがとうございます。ご納車後のカスタム、メンテナンスもぜひお任せください。 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なべなべ
投稿日:2019年05月20日 17:17
とても感じの良いお店です!!カスタムの相談もしやすく、自分の思い通りのカスタムにできました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当社の取扱いのLINE−Xやオリジナルパーツも取り入れたカスタムをいただき、しかも気に入っていただいて大変うれしく思っております!また今後のカーライフも楽しんでいただくようサポートいたしますのでよろしくお願いいたし…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー カズ3
投稿日:2020年09月28日 10:12
初めて店に来た時から納車時まで、とってもていねいに対応してくださり、たくさん面倒かけましたが、すごく優しい対応に安心してました。本当にここで車選べてよかったです。 レビューを詳しく見る
カズ3様 この度はハイエースワゴンのご成約、ありがとうございます! こだわりの丸目換装ハイエースで、普段使いからアウトドアまで、楽しく乗っちゃって下さい♪ またいつでも遊びに来てくださいね♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2018年12月08日 18:24
とても親切に対応してもらい、気持ちよく購入することができました! レビューを詳しく見る
この度はご納車させていただき誠にありがとうございました。今後もパーツや車検なども何かございましたらお気軽にご連絡ください♪いつでもジュース&コーヒーをスタンバイしてお待ちしております!(笑)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー のびー
投稿日:2020年09月14日 10:25
展示車が多く、イメージしやすい。迷いながら選んだ車のメリット・デメリットを的確なアドバイスをしていただきました。長い時間付き合ってくれたスタッフさんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のびー様 この度はハイエースバンのご成約、ありがとうございました! 迷って決めたからこそ、より納得のいく一台になったと思います♪ 追加カスタム等も大歓迎ですので、またいつでも遊びに来てくださいね♪