カーセブン名古屋北店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カーセブン名古屋北店

「画像が少ない!」という要望に応えたい。そんな思いでHPには100枚前後UPしています。第三者機関の車輌チェックシート、キズ、タイヤ溝、下廻りまで公開!前オーナー情報もあります。「カーセブン名古屋北店」で検索♪

4.7

カーセブン名古屋北店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダフィット

is
投稿 : 2018年09月09日 19:04

いい車が見つかりました!

• 2018年09月14日 12:30

is様この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。まだ納車までは時間がありますが何か困ったことがあればいつでもご連絡下さい♪

購入したクルマ : トヨタプリウスα

azur
投稿 : 2018年08月22日 14:21

今回こちらで購入を決めさせていただきました。何軒か回ってみてまず最初の印象から違いました。その日のうちに電話連絡して見に来ましたが、担当さんが洗車をして待っててくれました。外装は洗車をすればキズが目立つにもかかわらずそれを隠す事なく評価表と共に全て納得行くまでみて下さいとの事でした。その後もしっかり親身になって話してくれたり自分が納得行くまで話を聞いてくれつづきをみるるステキな担当者さんです!きっと良い買い物が出来るお店と担当者さんに出会えますよ!閉じる

• 2018年08月26日 13:39

azur様 今回はプリウスαの購入ありがとうございました!弊社は第三者機関に車輌評価を依頼しており、車の状態を包み隠さず公開しております!尚、ご来店予約を頂ければ洗車をしてより一層綺麗にしてお待ちしております!そして、azur様のお車乗り換えという大きなお買い物のお手伝いが出来て嬉しいです!これからもまたよろしくお願い致します!私達カーセブン名古屋北店はaつづきをみるzur様のカーライフを応援します♪閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

NORI
投稿 : 2018年06月25日 08:00

見積もりから納車まで迅速な対応ありがとうございました!初めてのマイカー探しでわからないことも多々ありましたがわかりやすくご説明いただき助かりました。おかげさまで気に入った1台を見つけることができました!走ってる割には外装も内装も全く問題なく、非常に満足しております。ありがとうございました!

• 2018年06月27日 12:49

NORI様クチコミのご投稿ありがとうございます♪また初めてのお車を私にお任せいただきありがとうございます♪兵庫までの帰省でビックリするほどの燃費を体感してほしいです♪内装が特に綺麗で距離を感じさせない車です♪初めてのお車で分からない事も多いかと思います。今後ともカーセブン名古屋北店を頼っていただければと思います♪カーセブン名古屋北店はNORI様のワクワクすつづきをみるるカーライフを応援します♪閉じる

購入したクルマ : ホンダビート

けいちゃん
投稿 : 2018年04月15日 07:10

販売店を出る前にボディを隅々まで確認しておくべきだった。車庫に納車してよく見てみたらサイドシルに契約時にはなかった凹みがあったのだ。自分は確かに絶対ぶつけてはいないのだ。しかし今更クレームをつけてもお客さんがぶつけたんでしょうと、こう来るに違いない。まあ、いいや、ビートの走りは最高なのだ。25年落ちで軽でオープンなのにボディがしっかりしていてハンドルのすわつづきをみるりが実によく直進安定性が抜群でエンジンもスムーズに回りサウンドも正にホンダミュージックで頗る気持ちがいいのだ!こんなに良いとは思わなかった。噂に違わぬ楽しい車だ。趣味車には打ってつけだ。買って良かった。閉じる

• 2018年04月16日 20:04

クチコミのご投稿ありがとう御座います。このようなことが起きてしまい大変残念に思います。納車前と納車時のキズの具合でのお客様とのすれ違いがおこってしまい申し訳ございません。納車前の洗車清掃等はいつも私がしておりますので把握しているつもりではいたのですが、これからは「つもり」ではなく、確実に車の状態を把握するよう努めてまいります。今後はお客様の立会いのもと現車つづきをみる確認をするのはもちろん、自分でも再度確認をして車の状態を把握しておけるよう注意してまいります。弊社のスタッフにもビート乗りがおり、車の知識もありますので、何かあればご相談に乗れる部分もあるかと思います!今回はこのようなことがございましたが今後共よろしくお願い致します!カーセブン名古屋北店はけいちゃん様カーライフを応援します♪閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

motsu
投稿 : 2017年11月19日 14:27

丁寧な対応でとてもよかった。機会があればまた購入検討したいです。

• 2017年11月23日 12:18

motsu様この度は、スカイラインHV購入ありがとうございました!ご希望の色と装備のお車を販売でき、嬉しく思います!是非次回の乗り換えもカーセブン名古屋北店にお任せ下さい!ありがとうございました!カーセブン名古屋北店では、motsu様のカーライフを応援しています。カーセブン名古屋北店

購入したクルマ : マツダMPV

たっくん
投稿 : 2017年09月10日 15:21

誠実なご対応並びに購入から納車まで迅速なご対応ありがとうございました!

• 2017年09月13日 13:00

たっくん様クチコミのご投稿ありがとうございます♪これからご家族が増えても困らない良いお車選びだったと思います♪しっかり点検もさせて頂いておりますので長く乗って頂けるかと思います♪今後とも何かあればカーセブン名古屋北店にご相談下さい♪カーセブン名古屋北店はたっくん様の素敵なカーライフを応援します♪

購入したクルマ : トヨタクラウン

イクイク
投稿 : 2017年05月19日 18:16

クラウンアスリートを納車して、まだ3日目ですが 一ヵ所除いてほぼ満足しています、担当さんは とても良い奴(男)で、これから購入を考えている方は 一度相談してみては!適切なアドバイスをして貰えると思いますよ。

• 2017年05月21日 09:45

イクイク様クチコミのご投稿ありがとうございます♪この度はクラウンのご購入ありがとうございました♪最初から最後まで楽しいお話をありがとうございました♪コーティングに大好きなナンバーを取り付けて帰られる姿はとても嬉しそうで僕もとてもうれしかったです。また、この様なクチコミも書いて頂けとてもうれしく思います。今後ともカーセブン名古屋北店をよろしくお願いいたしますつづきをみる。カーセブン名古屋北店はイクイク様の素敵なカーライフを応援します♪閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

大輔
投稿 : 2017年03月11日 11:05

早期対応がとても優れています。

• 2017年03月13日 19:02

クチコミのご投稿ありがとうございます♪早期対応、早期納車が売りでもあります♪今後のカスタム車検等も早期対応でやっていきますので是非お任せ下さいね♪カーセブン名古屋北店は素敵なカーライフを応援します♪

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ぼんじん
投稿 : 2017年02月01日 00:11

縁あってエスティマを購入させていただきましたが、その際に気になった点がありましたので、レビュー書かせていただきます当初、グーネット上でクルマを拝見した際は、こちらの希望の装備がついておりお買い得感あると思い足を運びましたクルマを見せていただき、気に入ったので、いざ商談に入ると、お店の方も上手く説明できない諸費用が高い印象でしたまた、車庫証明は自分でやるからつづきをみるカットして、と伝えても、ノーといわれました。このような対応をされたのは初めてで驚きましたこちらのお店では、他店より価格が安めのせいか、保証が1ヶ月しかつきません。ですが、購入プランに追加で2年保証にできると、グーネット上に書いてあったのですが、実際に聞いてみると、1年保証とのことです。2年保証にするには、更に追加でお金が必要とのこと、更に納車の際、車検証に記載の住所が間違えられており、納車前に確認されていないのには残念でした今回はクルマの乗り換えで、こちらのお店にクルマを引き取っていただき、リサイクル券はクルマの売却価格とは別に戻ってくるものも思っておりましたが、納車後に確認したら、売却価格にリサイクル券も含まれているとのことこれまでの経験から、当然戻ってくるものと思っていたので、一言も説明なしにそのような対応されたのほ残念です悪いお店ではないと思いますが、私のように細かいところを気にされる方にはむかないかもしれません閉じる

• 2017年02月03日 14:29

ぼんじん様クチコミのご投稿ありがとうございます。説明不足等、申し訳ありませんでした。また諸費用価格につきましては中古車業界、様々な諸費用価格がある中、出来る限りお安くしているつもりではありますが見直しが必要だと感じました。お客様と一緒にお店を作っていければこの上ないと思っておりますので、この様なご意見を頂けたことを真摯に受け止め改善していければと思います。つづきをみる今後もお客様に寄り添っていけるような車屋さんを目指しますのでよろしくお願いいたします。カーセブン名古屋北店はぼんじん様の素敵なカーライフを応援します♪閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

あみペコ
投稿 : 2016年12月24日 13:30

12月にマーチを購入しました。遠方からの購入だったので車を確認する事が出来ずネットの確認のみで購入を決意しました。ですが状態はあまりにも悪く元々日産エンブレムが付いていた場所は塗装が剥げ下地が出ている状態、ボンネットダクトの塗装はパキパキにひび割れボロボロ落ちる状態、バンパーのダクトは外れかけている状態、ナビのタッチパネルが反応しない状況、シートカバー運転つづきをみる席は破れているし、洗車すらされずに納車されてます。人生最悪の買い物です。写真ではそのような写り方はしていなかったので購入を決めましたが納車されると写真で見たものとは程遠い車が納車されました。酷い状況でした。この状態なら買値の半分で販売されていたとしても私なら買っていません。このレビューをみてどの様な対応して下さるのかわかりませんが今の段階ではこの様な最低評価しかつけられません。本当に失敗しました。お金を捨てた様なものですね。閉じる

• 2017年01月06日 13:43

あみペコ様クチコミのご投稿ありがとうございます。車輌の状態に関しましてはNETに80枚の写真と第三者機関の鑑定書を載せており、お電話でもお話しさせて頂いたのですが、カスタムは前のオーナー様がご自身でされたものです。エンブレム部分、バンパー部分、シート部分すべて写真を撮って掲載はしておりましたが分かりにくかったでしょうか、今後NETの印象と実物がイコールになつづきをみるる様、より努力をして参ります。閉じる

カーセブン名古屋北店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット