• オートバックスカーズ長久手

クルマ販売・買取の専門のオートバックスです!ご来店ご予約、オンライン商談もOKです!お近くのお客様も遠方のお客様お気軽にお問合せ、お待ちしています!

オートバックスカーズ長久手

住所 〒480-1145 愛知県長久手市卯塚1−504
TEL 0078-6043-6213
FAX 0561-64-5472

ルノーカングーを購入したユーザー さすらい

限定車両で他店からも見積もりを取得しましたが、わかりやすい説明と状態の良さに値段関係無く決めました。遠方でのやりとりでしたが全くストレス無くスムーズに納車まで納めていただき大変感謝しています。実際の車両も説明どおり綺麗で家族含めて大変喜んでいます!もし購入に不安があれば必ず納得行くまで説明していただけます。オススメします!

この度はKANGOOをご購入頂きありがとうございます。遠方だけに直接のご対応は困難でしたが、さすらい様にご協力頂き、オンライン(FACETIME)にてご対応させて頂きました。直接対応に比較すると限られた条件下ではありましたが、車両状態等、何とかご説明させて頂けたかと存じます。ありがとうございます。ご納車後のメンテナンス等、ぜひお近くの系列店をご利用くださいませ。距離はありますが、これからもよろしくお願いします!ありがとうございます。

プジョー
2008 クロスシティ アクティブセーフティブレーキ/ディスプレイオーディオ/アップルカープレイ対応/前後ドライブレコーダー/タイヤ 2023年11週製造品装着/ETC/スペアリモコンキーあり/コンパスエンブレム/

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ カーボン 2019年限定100台販売モデル/ボディカラー アルファブラック/アルファロメオD.N.Aシステム/bremboブレーキキャリパー/レッドレザーシート/パワーシート/社外ナビTV/バックカメラ/ETC

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 右MT ジアロモデナ 右MT/カラー ジアロモデナ/マフラー RECORD MONZA前モデル/シート SABELTカーボンバックシェル/ブレーキキャリパー brembo/ディスプレイオーディオ/70周年記念エンブレム

シトロエン
C3 エアクロス シャイン ブルーHDi ルーフ ホワイト&ボディ カーキグレー/ディスプレイオーディオ/Apple carplay/ワンオーナー/スマートキー/リモコンキー2個あり/雨滴感知式オートワイパー/

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ バックカメラ/ドライブレコーダー付き ボディカラー グリジオレコード/マフラー RECORD MONZA/SABELTシート/brembo/純正ディスプレィオーディオ接続バックカメラ/レーダー探知機/ドライブレコーダー/

フィアット
500 ミモザ2 200台限定・専用色ハッピーイエロー・ボディ同色インパネ・クルーズコントロール・Uconect7ディスプレイオーディオ・USB2系統・AppleCarPlay・AndroidAUTO・革巻ステアリング

スマート
スマートフォーフォー BRABUS エクスクルーシブ グラファイトトリティオンセーフティセル・パノラミックルーフ・キーレス・レーダーブレーキ・クリアランスソナー・黒レザーシート・シートヒーター・社外SDナビ・フルセグTV・バックカメラ・BRABUSパーツ

プジョー
208 GT ・プロキシミティスマートキー・アクティブセーフティブレーキ・F/S/Rソナー・アクティブクルーズコントロール・ドライブモードセレクト・3Dフルデジタルメーター・ディスプレイオーディオ・バックカメラ

アバルト
アバルト695 エッセエッセ ベースグレード 400台限定車・専用ホワイトアルミ・専用フロアマット・レッドシートベルト・Uconect7ディスプレイオーディオ・ミラーモニター・バックカメラ・ブレンボブレーキ・アクラポビッチマフラー・可変スポイラー

ボルボ
V60 B5 Rデザイン ・クライメートパッケージ・カラーヘッドアップディスプレイ・harmankardonサウンドナビシステム・フルセグTV・全方位カメラ・4ゾーンエアコン・ファインナッパ革コンビシート・op19インチアルミ