クルマ販売・買取の専門のオートバックスです!ご来店ご予約、オンライン商談もOKです!お近くのお客様も遠方のお客様お気軽にお問合せ、お待ちしています!
フィアット500を購入したユーザー ヒラさん
投稿日:2020年02月29日 20:51
ヒラさん、今回のご購入誠にありがとうございました!今後もご不明な点ございましたらお気軽にお問合せください。精一杯対応させていただきます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー だぶじ〜
投稿日:2023年02月04日 12:25
急ぎの車両購入となりましたが迅速に対応頂きありがとうございました、大変助かりました最強、最速! レビューを詳しく見る
この度はムーブコンテをお買い頂き誠にありがとうございます。ご通勤+普段乗りにご使用とお伺いしました。ムーブコンテはだぶじ〜様のもとで大活躍することかと思われます。この先もよろしくお願いします。この度はありがとうございます。
アバルトアバルト124 スパイダーを購入したユーザー らい
投稿日:2023年01月15日 20:37
対応がとても良く今後もお世話になりたいと思いました! レビューを詳しく見る
この度はABARTH124SPIDERをお買い頂きありがとうございます。また、ステキなアクセサリー:ロゴインパクト装着、そして自動車保険のお申し込みも頂きありがとうございます。124SPIDERは既に生産中止であり、またここ最近人気上昇しているお…
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー l
投稿日:2020年05月23日 17:49
店長さん、保険関係や、その他色々と面倒を見ていただいた皆さん非常にご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。納車までの間のこちらからのお願い事項についても、快くお受け頂きお礼を申し上げます。今回はおクルマご売却+おクルマご購入+自動車保険ご契約と頂きました。これからのカーライフ、当店にお任せください!ありがとうございます。
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー スマートさん
投稿日:2021年03月13日 18:24
当初は違う車の見積もり依頼でしたが、思いがけずよい条件の車に出会えました。理想と現実の間でかなり悩みましたが、思い切って購入してよかったです。丁寧で親身な対応も決め手になりました。大事に乗り… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。最初にお電話でお問合せ頂き、その後ご来店、何度かコンタクトさせて頂いた中、一時は現状のおクルマの買取金額が思ったほど伸びず、実際のところ、「商談まとまらず」かと思っておりました。何とか現状車の買取金額を調整の上、当初…
フィアット500を購入したユーザー sabatora
投稿日:2019年03月15日 20:59
黄色のフィアット500を探していたので希望通りの車が見つかりました。初めての外国車で心配しましたが、納車まで色々説明をしてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
sabatora様、この度はFAIT500をお買い上げ頂きありがとうございました。初回ご来店からご納車まで、少々お時間を頂きましたが、ご納車までのこちらからの連絡、確認に対しても快くお受け頂き、感謝申し上げます。FIAT500、かわいがってあげて…