クルマ販売・買取の専門のオートバックスです!ご来店ご予約、オンライン商談もOKです!お近くのお客様も遠方のお客様お気軽にお問合せ、お待ちしています!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ペガサス
投稿日:2013年09月13日 21:08
ペガサス様この度は当店でおクルマをご購入いただきましてありがとうございました!!アフターメンテナンスも引き続きお客様のご期待にお答えできるようスタッフ一同取り組んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー モコ
投稿日:2020年02月13日 18:47
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当店からご自宅まで少々距離がありますが、この先もよろしくお願いします。初めてご自宅にお伺いさせて頂いた折も、快く受入れて頂きましたことに感謝致します。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー l
投稿日:2020年05月23日 17:49
店長さん、保険関係や、その他色々と面倒を見ていただいた皆さん非常にご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。納車までの間のこちらからのお願い事項についても、快くお受け頂きお礼を申し上げます。今回はおクルマご売却+おクルマご購入+自動車保険ご契約と頂きました。これからのカーライフ、当店にお任せください!ありがとうございます。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー たんこに
投稿日:2021年09月10日 17:41
納車までの間クリーニングありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!お買い頂きましたA5は魅力も満載!機能も多岐に渡り満載、ご不明な点も有るかと思われますが、ご遠慮無くいつでもご連絡、お問い合わせよろしくお願いします。ありがとうございます!
ルノートゥインゴを購入したユーザー いなちゃん
投稿日:2021年08月28日 15:48
納車までの間、手続きや整備についてこまめに進捗状況の報告をしていただき、また、パーツの適合や取付方法の問い合わせにも真摯に対応いただけました。隣県からの購入でしたが安心して購入することが出来… レビューを詳しく見る
この度はTWINGO GTをお買い頂きありがとうございました。どのお客様も中古車のご購入については、いかに良質な車であっても、ご成約後、ご納車までご不明な点、ご不安な点は少なからずお有りかと存じます。当店では、ご納車までの進捗状況のご報告を適時に…
フィアット500Xを購入したユーザー ボロンゴ
投稿日:2020年03月03日 21:53
丁寧に対応していただきました。店舗も子ども用スペースがあり助かりました。 レビューを詳しく見る
ボロンゴ 様今回は当店500Xの御購入、誠にありがとうございました。納車までお時間掛かってしまいましたが、その中でも色々とご協力頂き、感謝にたえません。最初のご来店から納車まで、ご来店頂く時は全てご家族でおいで頂き、非常に微笑ましく感じておりまし…