• 株式会社 ピース

お客様の立場で物事を考え楽しいカーライフをサポートしていくお店、カーライフサポートピースです!!

株式会社 ピース

住所 〒444-0071 愛知県岡崎市稲熊町字8−218
TEL 0078-6049-7913
FAX 0564-83-5285
定休日 月曜日

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 910.com

色々お話しをしてくださって 楽しく 購入できましたまた 気になって遊びに行った時も 気さくに対応してくれました整備関係も色々写真を撮って送ってくださり わかりやすく対応してくれましたありがとうございました

遠方からご来店頂きありがとうございましたお客様との会話がとても楽しかったですまた、近くにお越しの際はご来店ください宜しくお願い致します

ソアラ 2.0GT ツインカム24 純正5速 ワンオーナー車 禁煙車 SDナビ フルセグ ブルートゥース バックカメラ ローダウン BBS16インチアルミホイール フルタップ車高調 レーダー ETC  整備記録簿S58年〜R3年迄有り

LS LS460 バージョンC SDナビ ETC バックカメラ 追従式オートクルーズ BSM ホールドモード 電動パーキング スマートキー カードキー ブルーレイDVD再生 ブルートゥース パワートランク デジタルインナーミラー

プリウス S LEDエディション SDナビ・フルセグTV ・ETC・バックカメラ・ローダウン・ツーリング17AW・ウインドウフィルム・本革調シートカバー・LEDルームランプ・LEDヘッドランプ

クラウンハイブリッド RS リミテッドII RS 特別仕様車 リミテッドII ワンオーナー 純正18インチマットブラックアルミ サブウーハー クリアランスソナー レーンアシスト レーダークルーズコントロール 全周囲カメラ  TVキャンセラー

アルトワークス ベースグレード SDナビ・フルセグTV・ETC・バックカメラ・ローダウン・16AW・ウインドウフィルム・社外エアクリーナー・社外マフラー・スマートキー・4スピーカー

エブリイ PC SDナビ・フルセグTV・ETC・バックカメラ・ローダウン・15インチホイール・ウインドウフィルム・キーレス・前席パワーウインドウ

ミライース X リミテッドSAIII SDナビ・フルセグTV・ETC・バックカメラ・ドライブレコーダー・ローダウン・15インチBBSホイール・LEDヘッドランプ・コーナーセンサー

ミラ  HDDナビ バックカメラ ETC HIDヘッド マットブラック全塗装 ミニライトホイール ローダウン サブウーハー 革調シートカバー

プリウス Z PHEV 登録済未使用車 モデリスタフルエアロ ローダウン 20インチアルミホイール クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 全周囲カメラ HDMI入力 TVキャンセラー

シエンタ G ナビ・ETC・バックカメラ・ローダウン・17AW・両側パワースライドドア・ドアロック連動格納ドアミラー・アイドリングストップ・シートヒーター