厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー aoyuki
投稿日:2023年07月11日 17:50
なにか御座いましたら、お気軽にお声がけください。お客様のお力になれる様頑張りますので今後とも当店を宜しくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー み っ ちゃん
投稿日:2017年05月06日 17:48
店長さんの対応が良くて気持ちよくお話が出来ました車も納車まで丁寧に対応してくれてよかったです ありがとうございました レビューを詳しく見る
み っ ちゃん様、この度は当店にて人生初のマイカー購入を頂き、誠に有難う御座いました!初めてのお車で分からない事や不安がたくさんあるかとは思いますが、み っ ちゃん様のステキなカーライフを全力でバックアップして参りますので今後もV.V AUTOを…
トヨタMR−Sを購入したユーザー フジモン
投稿日:2021年01月24日 17:50
お店の方の対応が丁寧でわかりやすい! レビューを詳しく見る
フジモン様この度は当店在庫を遠方よりオンライン商談にてご成約を頂き誠に有難う御座いました!ネット、メールを主とした商談で色々と不安な点等もあったかと思いますが、ご満足頂けて幸いです。当店までは少々距離もあり、今後もお電話等にはなってしまいますが、…
日産マーチを購入したユーザー タケヤマ
投稿日:2015年07月11日 11:03
親しみやすいお店です。対応いただいた店長さんがとても気さくで話しやすいです。いろいろなことを教えてくださり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。当店から多少距離が御座いますが、当店もできる限りのバックアップをさせ頂きますので、何かご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡ください。本日は日差しが強い熱い中ご納車有難う御座いました。
トヨタマークXを購入したユーザー きのピー
投稿日:2020年09月23日 20:37
問合せ後、とても丁寧かつスムーズに納車して頂きました。初めて自分で車を買う私でも、とても分かり易く説明等をしていただけたので安心して購入出来ました。この度は有難う御座いました レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご成約頂きましてありがとうございます。高い評価を頂きまして、大変恐縮ではございます。これからも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタカムリを購入したユーザー ジョニー・デップII
投稿日:2021年04月30日 18:04
とても親切な対応をして下さる。自分の仕事や生活の事情を聞き、それに合わせた対応をして下さる。色んな話や相談をしやすい。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューを頂きましてありがとうございます。お車の事で、わからない事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。では、カーライフをお楽しみくださいませ。