厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー aoyuki
投稿日:2023年07月11日 17:50
なにか御座いましたら、お気軽にお声がけください。お客様のお力になれる様頑張りますので今後とも当店を宜しくお願いします。
日産フーガを購入したユーザー ホンマン
投稿日:2015年01月11日 09:49
とても丁寧で迅速な対応でした!気持ちの良い接客で質問にもスグに答えてくださり良いお店だと思います! レビューを詳しく見る
ホンマン様 この度は当店のフーガをご成約頂き、またクチコミ投稿で非常に高い評価を頂き誠に有難う御座います。 年末を挟んでしまい納車まで少々お時間を頂いてしまって申し訳御座いませんでした。私も同じフーガオーナーですのでフーガの事ならこれからも何でも…
トヨタソアラを購入したユーザー ぞっちゃん
投稿日:2017年11月26日 10:58
親切に対応して頂き、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お車に満足頂きまして、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んで頂けるように努めていきますのでまたの乗り換えの際には、当店を宜しくお願い致します。では、これからのカーライフをお楽しみくだ…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー かずぼー
投稿日:2023年10月07日 15:31
大満足です。良い車に出あえて良かったです。社長さんの対応が非常に良かったです。社長さんが明るくて非常に親しみやすく良いお店です。 レビューを詳しく見る
かずぼー様この度は遠方のさなか当店にご来店頂きお車をご購入頂き誠に有難う御座います。 距離も御座いますが、当店でご協力できることは全力でサポートして行きますので宜しくお願い致します。お知り合いのご紹介お待ちしていおります。
ホンダCR−Vを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年09月04日 17:00
急な問い合わせや契約等、親身に詳しく説明して頂き本日納車しました。これから長く大事に乗っていきますので何かあればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
長年思い入れのあるお車からのお乗り換えで当店在庫を選んで頂き、誠に有難う御座いました!今回も前車と同様長くお乗り頂けます様 バックアップさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します
日産フーガを購入したユーザー ジョニーーー
投稿日:2019年12月19日 19:51
店長さん、スタッフさんの対応がとても丁寧で大いに安心、満足して車を買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ジョニーーー様 この度は当店在庫のフーガをご成約頂きまして誠に有難う御座いました! これからもどうぞ宜しくお願い致します