厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
トヨタiQを購入したユーザー カズ3
投稿日:2022年11月12日 17:42
クチコミを頂きましてありがとうございます。 また、車検や乗り換え等のご縁が頂けましたら大変嬉しく思います。 この度は、ありがとうございます。
レクサスGSを購入したユーザー Hami
投稿日:2019年08月11日 15:10
契約から納車までとても丁寧に接客対応して頂き大変満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫のレクサスGSをご成約、またレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました 今後もお車の事でしたら何でもご相談下さい!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー トモチャン
投稿日:2017年11月26日 11:14
親切なご説明頂き、気持ちよく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。大変高い評価を頂きまして、恐縮でございます。これからも、お車でお困りの事やご相談事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。また、先のお話ではございますがお乗り換えの際にも、お声をかけて頂きますと…
トヨタMR−Sを購入したユーザー K.K wimps
投稿日:2018年12月23日 18:37
初めて自分で車を購入する際は、不安ばかりでしが、V.Vオートさんの接客のおかげでスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
当店でお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます。 とっても楽しいお車となりますので、是非ご体感くださいませ。 お車の事でわからない事等がございましたら、お気軽に当店にご連絡くださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
ホンダレジェンドを購入したユーザー たーひら
投稿日:2016年11月08日 20:00
色々と教えてもらい、分かりやすく無知な自分にはすごく助かりました。納車までも早くやってもらって助かりました。セダンが欲しい友達にもおススメ出来る店だなと思いました。 レビューを詳しく見る
たーひら様 この度は当店在庫のレジェンドをご成約頂き誠に有難う御座いました!初のマイカー購入は色々と不安も多かったと思います。その後、愛車の乗り心地はいかがでしょうか?今後もたーひら様のカーライフを全力でバックアップして参りますので、お友達皆さん…
日産マーチを購入したユーザー コルド
投稿日:2018年12月04日 12:56
価格の割にとても良いクルマが見つかり、満足しています。今後もお世話になると思いますので、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただきましてありがとうございます。お車のお乗り換えやお車のご相談等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。