厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー keiji2400
投稿日:2021年02月20日 13:20
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。 これからもカーライフを楽しく過ごしてください。
三菱コルトを購入したユーザー と い
投稿日:2018年05月13日 17:43
ネットの掲載情報を見てアポ無しで見に行きましたが快く見せて頂き丁寧に説明もして頂ただいたので即決で購入しました レビューを詳しく見る
と い様 この度は当店在庫のコルトラリーアートをご成約頂き誠に有難う御座いました また、ゴールデンウイークを挟んだせいでご納車にお時間を大分頂き誠に申し訳ございませんでした 今後もお車に関する事でしたら何でもご相談下さい
日産シーマを購入したユーザー yoshi171
投稿日:2015年02月20日 12:15
車を見に行って、納車まですごく丁寧に対応してくれてとても感謝してます。次もここで車をお願いしたいです。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
yoshi171様この度はユーザーレビュー登録有難う御座います。また評価に関しましてもオール★5満点評価有難う御座います。私共としましては、この評価に恥じぬよう誠心誠意がんばりますので、次もというお話を頂いている以上、期待に応えるよう頑張りますの…
トヨタマークXを購入したユーザー と も
投稿日:2021年02月07日 11:51
対応が良く、サービスも充実してます車検に対する事もお任せして安心できました店員さんがとても話やすい方なので相談しやすかったです レビューを詳しく見る
とも様 この度は当店在庫のマークXをご成約頂き誠に有難う御座いました 同型のお車からのお乗り換えと車愛に溢れるとも様! 今回のマークXも大切にお乗り頂けますと幸いです これからもどうぞ宜しくお付き合い宜しくお願い致します
日産キューブを購入したユーザー キューブママ
投稿日:2014年11月01日 12:50
とにかく、早い対応と細かい説明で素晴らしい!の一言です。ブイツーさんに来て、ここで車買えて本当に良かった!って思ってます。これからも、ブイツーさんで色々お世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
キューブママ様!この度は当店在庫のキューブをご契約頂き、またレビューにて非常に高い評価を頂き誠に有難う御座いましたm(。 。)mお住まいもお近くですし、これからもお車のご相談は何でもして頂ければと思います。もちろん、車検や社外ホイールなどもご気軽…
ホンダストリームを購入したユーザー collier.joanny
投稿日:2019年03月07日 21:42
即決で購入しました。 何より、担当者さんの対応が素晴らしいです。 車を解りやすく説明して頂いたのと、アフターの安心感が1番でした。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューを入れて頂きましてありがとうございます。高評価を頂きまして、大変恐縮でございます。これからも宜しくお願い致します。