厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産ティーダを購入したユーザー ディーダ
投稿日:2020年02月21日 19:41
この度は、レビューに投稿頂きましてありがとうございます。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー み っ ちゃん
投稿日:2017年05月06日 17:48
店長さんの対応が良くて気持ちよくお話が出来ました車も納車まで丁寧に対応してくれてよかったです ありがとうございました レビューを詳しく見る
み っ ちゃん様、この度は当店にて人生初のマイカー購入を頂き、誠に有難う御座いました!初めてのお車で分からない事や不安がたくさんあるかとは思いますが、み っ ちゃん様のステキなカーライフを全力でバックアップして参りますので今後もV.V AUTOを…
トヨタセリカを購入したユーザー セリ―ニョ
投稿日:2021年05月30日 10:43
気になって連絡した次の日に見学させて頂いて、その場で即決しました!何より店長さんの対応が最高です!車の状態もとても良かったし、納車時にはピカピカになったセリカちゃんで帰りましたよーん☆友人に… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿誠に有難う御座います。また評価に付きましては、満点の評価も頂き誠に有難う御座います。 お住まいも当店から少々距離は御座いますが、なにか御座いましたらお気軽にお声をお掛けください。 セリ―ニョ様の評価に恥じぬようにこれからも頑張…
ダイハツコペンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年03月10日 10:13
とても丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からご契約頂き誠に有難う御座います。何か御座いましたらお気軽にご相談ください。
トヨタMR−Sを購入したユーザー K.K wimps
投稿日:2018年12月23日 18:37
初めて自分で車を購入する際は、不安ばかりでしが、V.Vオートさんの接客のおかげでスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
当店でお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます。 とっても楽しいお車となりますので、是非ご体感くださいませ。 お車の事でわからない事等がございましたら、お気軽に当店にご連絡くださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
トヨタiQを購入したユーザー ミニマム
投稿日:2019年04月14日 18:37
店長さんの対応がとても良かったです。他店と比べようと思ってましたが、1店目で決めさせてもらいました今後も良いお付き合いができそうです レビューを詳しく見る
ミ ニ マ ム様 この度は当店在庫のIQを気持ちよく即決して頂き誠に有難う御座いました! お車はご納車からが本当のお付き合いと考えます アフターパーツや車検、万一の際の修理等もどうぞご気軽にご相談下さい これからもどうぞ宜しくお願い致します