厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産ティーダを購入したユーザー ディーダ
投稿日:2020年02月21日 19:41
この度は、レビューに投稿頂きましてありがとうございます。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ats1203
投稿日:2020年02月11日 18:59
2台目の車の念願のクロ マジェスタのスーパーチャージャーなので沢山走りたい内装も外観も黒でカッコいい!!このまま乗り続けたい レビューを詳しく見る
ats1203様当店にて2台目の購入誠に有難う御座いました!前回のアリストV300ベルテックスEDに引き続き18系マジェスタのスーパーチャージャー仕様と全国的にも希少なお車をお乗り頂けて大変嬉しく思います!ぞうぞ大切にお乗りください!
三菱コルトを購入したユーザー と い
投稿日:2018年05月13日 17:43
ネットの掲載情報を見てアポ無しで見に行きましたが快く見せて頂き丁寧に説明もして頂ただいたので即決で購入しました レビューを詳しく見る
と い様 この度は当店在庫のコルトラリーアートをご成約頂き誠に有難う御座いました また、ゴールデンウイークを挟んだせいでご納車にお時間を大分頂き誠に申し訳ございませんでした 今後もお車に関する事でしたら何でもご相談下さい
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆま
投稿日:2022年04月03日 18:00
急な連絡からの契約となりましたがとても親身になって相談にのって下さいました レビューを詳しく見る
ゆま様この度は当店にてクラウンをご成約頂き誠に有難う御座いますこれからもお車に関することでしたら何でもご気軽にご相談下さい
スバルフォレスターを購入したユーザー み っ ちゃん
投稿日:2017年05月06日 17:48
店長さんの対応が良くて気持ちよくお話が出来ました車も納車まで丁寧に対応してくれてよかったです ありがとうございました レビューを詳しく見る
み っ ちゃん様、この度は当店にて人生初のマイカー購入を頂き、誠に有難う御座いました!初めてのお車で分からない事や不安がたくさんあるかとは思いますが、み っ ちゃん様のステキなカーライフを全力でバックアップして参りますので今後もV.V AUTOを…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー
投稿日:2016年07月31日 17:37
対応がとてもよく、かつ迅速で大変満足です!様々な車屋を行きましたがV.V AUTO様の接客が一番かな?と思ったり思わなかったりします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!!非常に高い評価も頂き誠に有難うございます!!ご依頼頂きました追加パーツ大変満足頂き有難う御座います。今後も カーライフを全力でバックアップして行きますので宜しくお願い致します!!