厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産ティーダを購入したユーザー ディーダ
投稿日:2020年02月21日 19:41
この度は、レビューに投稿頂きましてありがとうございます。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー まつ^
投稿日:2021年10月03日 18:31
分からないことばかりで何度もお電話でご相談させて頂きました。その度に丁寧に対応して頂き不安なく納車を迎えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミを頂きましてありがとうございます。高い評価を頂きまして、大変恐縮でございます。これからも、お車のことで何かございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。では、この度はありがとうございました。
トヨタセルシオを購入したユーザー まさき
投稿日:2015年07月16日 18:51
セルシオを買いました!納車までの時間が早かった!いろいろな説明もわかりやすくて納得して車が買えました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてセルシオをご成約頂き、またクチコミ投稿で非常に高い評価を頂き誠に有難う御座いました!お住まいもお近くですので、今後もお車の事でしたら何でもご相談下さいネ!もちろん、アルミやエアロ等のカスタム等もご気軽にご相談下さい!!
トヨタMR−Sを購入したユーザー K.K wimps
投稿日:2018年12月23日 18:37
初めて自分で車を購入する際は、不安ばかりでしが、V.Vオートさんの接客のおかげでスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
当店でお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます。 とっても楽しいお車となりますので、是非ご体感くださいませ。 お車の事でわからない事等がございましたら、お気軽に当店にご連絡くださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー くろちゃん2400
投稿日:2021年03月14日 19:13
状態のいい車があり、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。 満足して頂きまして、大変嬉しく思います。 またのご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー サークル
投稿日:2017年01月20日 20:35
今回、レクサスHSを購入しました。日程がなかなか厳しかったのですが、合わせて頂き助かりました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座います。また評価に付きましては、満点の評価も頂き誠に有難う御座います。 お住まいも当店から少々距離は御座いますが、なにか御座いましたらお気軽にお声をお掛けください。 サークル様の評価に恥じぬようにこれから…