厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産ティーダを購入したユーザー ディーダ
投稿日:2020年02月21日 19:41
この度は、レビューに投稿頂きましてありがとうございます。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー ユー ジー
投稿日:2017年04月23日 21:55
購入車の初見から下取りの見積もり、納車までのアフターパーツ取付のアドバイス。中間報告もLINEで行っていただき、とても親切丁寧に対応して頂けるお店です。 レビューを詳しく見る
ユー ジー様 この度は当店在庫のカムリハイブリットをご成約、またレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました! ご用命頂きましたアフターパーツの仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?また、追加でカスタム等のご用命やメンテナンス等御座いましたら今後もご…
日産セレナを購入したユーザー ATMMN
投稿日:2019年01月09日 18:21
分からないことに対しても、しっかりと説明していただきとても満足しています。 書類等の対応もとても速く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューを頂きまして誠にありがとうございます。大変喜んで頂きまして、嬉しい限りでございます。これからもおクルマの事はお任せ下さい!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー み っ ちゃん
投稿日:2017年05月06日 17:48
店長さんの対応が良くて気持ちよくお話が出来ました車も納車まで丁寧に対応してくれてよかったです ありがとうございました レビューを詳しく見る
み っ ちゃん様、この度は当店にて人生初のマイカー購入を頂き、誠に有難う御座いました!初めてのお車で分からない事や不安がたくさんあるかとは思いますが、み っ ちゃん様のステキなカーライフを全力でバックアップして参りますので今後もV.V AUTOを…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー テッペイ
投稿日:2012年10月30日 04:58
大変綺麗な車が購入出来たので、感謝しています。自分で、名義も変更しましたが、書類や、説明も、完璧でした。 レビューを詳しく見る
テッペイ様この度は、口コミ登録有難う御座いました。遠方で不安もあったかと思いますが、私を信用して頂き当店でお車をご契約頂き誠に有難うございます。遠方でご協力できることは少ないかと思いますが、テッペイ様の安心のカーライフをおくれる様に頑張りますので…
スズキMRワゴンを購入したユーザー TK
投稿日:2016年05月17日 19:08
MRワゴンを購入しました!初めての車購入でしたがとても良かった!真摯な対応をしてくださって助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店のMRワゴンを人生初のマイカーに選んで頂き、誠に有難う御座います!!お車の事はまだまだ分からない事や不安もたくさんあるかと思います。今後も一層素敵で楽しいカーライフを全力でバックアップして参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!