厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産ティーダを購入したユーザー ディーダ
投稿日:2020年02月21日 19:41
この度は、レビューに投稿頂きましてありがとうございます。これからもお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー R
投稿日:2020年05月30日 22:54
お問い合わせへの対応は良く、説明も解りやすかったです。また、私が特に良いと感じた点は、車の悪い点(傷や調子の悪い部品)などを最初に正直きちんと説明して下さるという点でした。なので、納車された… レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます。大変高い評価を頂きまして、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。お車のお渡しもまだですので、楽しみにお待ちくださいませ。では、宜しくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年09月04日 17:00
急な問い合わせや契約等、親身に詳しく説明して頂き本日納車しました。これから長く大事に乗っていきますので何かあればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
長年思い入れのあるお車からのお乗り換えで当店在庫を選んで頂き、誠に有難う御座いました!今回も前車と同様長くお乗り頂けます様 バックアップさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します
日産スカイラインを購入したユーザー 1 2 2 3
投稿日:2020年02月13日 18:45
とても接客などていねいで満足です レビューを詳しく見る
1223様 この度は当店在庫のスカイラインをご成約頂き誠に有難う御座いました! 今後もお車に関する事でしたらご気軽にご相談下さい
ダイハツコペンを購入したユーザー かなた400
投稿日:2022年02月12日 18:13
対応や説明もよく、助かりましたこれからもお世話になります レビューを詳しく見る
この度は当店のコペンをご成約頂きまして誠に有難う御座いました!ご契約の際、同時タイミングになりジャンケン大会の上、お付き合い頂けて幸いです大切にお乗り頂けますと幸いです
日産スカイラインを購入したユーザー パパV2
投稿日:2017年01月19日 17:56
一目ぼれ!!色々な車屋さんを巡ってやっと見つけたスカイラインV36!店長さんの人の良さで即、車を購入、親身になってくれてしかも分かり易く教えてくれてここで買って良かったと思う。次は嫁の車をこ… レビューを詳しく見る
パパV2様、この度は当店在庫のスカイラインを気持ちよく即決頂き誠に有難う御座いました!!お住まいもお近くですし、これからはお車に関する事でしたら何でもご相談下さい!もちろん奥様のお車も素敵な一台をご提案させて頂ける様、頑張らせて頂きますのでどうぞ…