• GR8 STYLE 春日井ハイエース専門店

GR8 STYLEはハイエースを中心にオリジナルエアロやパーツ製作・取付、コンプリートカー製作を行っています。

GR8 STYLE 春日井ハイエース専門店

住所 〒486-0841 愛知県春日井市南下原町6丁目2−1
TEL 0078-6042-3769
FAX 0568-41-8839
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

希望ナンバー手数料無料
オンライン予約特典

オンライン予約をしていただき、ご成約いただきましたお客様には、 希望ナンバー手数料を無料でご案内しております。 オンライン予約をして頂きますと、ご来店時もスムーズにご案内が可能となります。 是非ご利用ください。

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー こーじ

4.0
2.0
まず、連絡が遅い。 革シートカバーをオプションで取り付けてもらったが、 2列目のヘッドレストの元のプラスティックが壊れたままで納車。  部品交換を連絡したが、その後もなしのつぶて。  シートカバーは外注かもしれないが、ヘッドレストの部品の取り付けした人も、 部品を壊していることを気が付いたはずなのに、 そのまま納車なんてプロの仕事ではない。 連絡もないと言う事は、売ったらそれで終わりでしょうか?

この度はユーザーレビューを頂きまして有難う御座います。この度のご指摘を頂きまして誠に申し訳ありませんでした。パーツの発注は既にしていて届いていたもののお客様へのご連絡をしていない状況でした。大変申し訳ございませんでした。失った信用を取り戻すため全スタッフで共有し再発の内容努めてまいります。貴重なレビュー有難う御座いました。

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD/ALPINE ディスプレイオーディオ/セーフティセンス/両側電動スライドドア/デジタルインナーM/社外Fスポイラー/コーナーセンサー/オートハイビーム/ETC/100Vコンセント/ドラレコ
480万円
459.8万円

日産
キャラバン ロンググランドプレミアムGX メモリーナビTV/バックカメラ/アラウンドビューモニター/ETC/ドライブレコーダー/左側パワースライドドア/ウインカーミラー/インテリジェントルームミラー/インテリジェントキー
430万円
409.8万円

トヨタ
プロボックス F メモリーナビTV/Bluetooth/ETC/DVD再生/フォグランプ/新品16inアルミホイール/プリクラッシュセーフティ/トラクションコントロール/Wエアバック
117万円
99.8万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドF 登録済未使用車/ALPINE BIGX/HDMI/Bカメラ/ETC/リフトアップ/TOYOTAエンブレム/オートエアコン/ベッドキット/デニムシートカバー/新品15inアルミホイール/セーフティセンス
286万円
269.8万円

トヨタ
プロボックス F 登録済未使用車/ALPINE BIGX/バックカメラ/ETC/バンパーガード/リフトアップ/15inアルミ/デニムシートカバー/オートハイビーム/レーンキーピング/キーレス/マグピタデカール
256万円
239.8万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドF 登録済未使用車/ALPINE BIGDA/HDMI/バックカメラ/ETC/TRDフロントスポイラー/ローダウン/17inアルミホイール/オートハイビーム/セーフティセンス/オートエアコン
257万円
239.8万円

トヨタ
ハイエースワゴン GL 4WD/登録済未使用車/ALPINE大型ナビ/天吊りモニター/デジタルインナーM/パノラミックビューM/パワスラ/WALDフロントスポイラー/16inアルミ/センターコンソール/ベッド/床張キット
544万円
519.8万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL アースカラーPKG/新車未登録/ALPINE BIGX/HDMI/丸目ヘッドライト/デジタルインナーM/パノラミックビューM/パワスラ/デニムシートカバー/スマートキー/床張りキット/ベッドキット
561万円
529.8万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL ダークプライムS 登録済未使用車/4WD/寒冷地仕様/ETC/デジタルインナーミラー/パノラミックビューモニター/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/クリアランスソナー/スマートキー
623万円
599.8万円

日産
キャラバン ロンググランドプレミアムGX パートタイム4WD/ALPINE BIGX/HDMI/ETC/フリップダウンモニター/パワスラ/アラウンドビューM/フロントスポイラー/16inアルミ/ベッドキット/GR8センターコンソール
551万円
519.8万円