• 有限会社 愛車堂

輸入車、国産車を問わず販売から修理、カスタムまで、出来ることはなんでもします。お気軽にご相談下さい!!

有限会社 愛車堂

• 米国車専門店
  • 買取専門店

フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー サングラス

4.8
私がここの車屋さんでお世話になったキッカケが、居眠り運転で乗っていた車をスクラップにしてしまい、(事故する前、途中からその車のメンテナンスをしてもらっていた)慌てて電話をしてその旨を報告したところ、やや遠方であったにもかかわらず社長みずからレッカー車で来ていただき機敏な対応により渋滞を最小限に抑え、処置していただいたのが本当の始まりかもしれません。それから私は当然車を乗り換えなければなりません…が突然のことと、欲しい車も見つからず約半年という永きに渡り愛車堂さんと会社、そして家と、行ったり来たりとの生活でした。その間私は台車を乗り回していたのですがそれでも嫌な顔ひとつせず長らく車選びに付き合ってくれていました。そして結局私が決めた車はなんと車屋さんの隅においやられているかの様な10年落ちの過走行の国産車でした。格安です。まぁとりあえずこれでいっか…という。なんとも申し訳なく思ったのを今でも忘れません。その車も寿命が短そうだからどうせすぐ壊れるんだろうな…と思っていました。社長さん曰く2年が限界とまで言われてしまい。。。しかしその車を4年も乗ってしまいました。どのような車であろうと愛車堂さんはメンテナンスをしっかりしてくれます。まだまだ十分乗れましたが2度目の車検をあきらめ、愛車堂さんと言えば輸入車!ということで2度目は憧れの輸入車を購入しました。輸入車は壊れたら心配とかよく言われますが国産車でもなんでもメンテナンス次第だと思います。輸入車にマニアックなほど詳しくメンテナンスもしっかり行ってくれる愛車堂さんの他ありません。くらい今は信頼しています。

この度は、前回とは打って変わって、即決していただき、誠にありがとうございました(笑)前車の修理でご来店して頂いた時に、ものすごいタイミングでこの車両の入庫→即、ご購入という事で、このシロッコとはきっと出会う運命だったのだと思います(笑) これからも末永くお付き合いをさせて頂きたいと思っていますので、スタッフ一同共々、よろしくお願いします!!

ハイラックス Z GRスポーツ

Sクラス 280SE3.5クーペ 280SE 3.5クーペ W111 ウエスタン自動車ディーラー車
1980万円
1930万円

SLS AMG ガルウィング ワイドボディ

ポルシェ
911 911カレラSカブリオレ 左ハンドル PDK スポーツクロノ スポーツエグゾースト カーボンブレーキ バーガンディトップ 赤革 HRE20インチAW 社外フロントエアロ(GARAGE EUR/純正バンパー有)BOSEスピーカー PSAM 社外ナビドラレコレーダー

Sクラス S550 4マチック クーペ  左ハンドル ホワイトレザー ダイヤモンドホワイト WALDフルエアロ&マフラー(可変バルブ付)ローダウン(純正エアサス)BC FORGED21AW ポーセレンレザーインテリア

ポルシェ
911 911カレラ2 ミツワ物ディーラー車 後期 5速マニュアル 左ハンドル 黒革シート サンルーフ

フェラーリ
360 モデナF1D車 グリジオ・イングリッド テーラメイドインテリア(赤/ベージュ)完全フルオリジナル

フェラーリ
F355 スパイダー フィオラノハンドリングPKG ディーラー車 F1シフト クライスジーク可変マフラー純正あり タイミングベルト交換済み

ポルシェ
911 911ターボ ディーラー車 5速マニュアル 左ハンドル サンルーフ エンジンO/H済み ブルーインテリア

ランボルギーニ
ウラカン ペルフォルマンテ