売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダフィットを購入したユーザー プロウタクティニアム.org
投稿日:2023年11月04日 22:13
お買い上げありがとうございました。何か分からない事等ございましたら遠慮なくご連絡頂けたらと思います。宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー wreitloishyx
投稿日:2023年06月03日 19:40
値段の割にとても満足のできる車を買うことが出来ました。また、納車までの手続きもスムーズに分かりやすくやって頂いてとても助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー dlaser
投稿日:2023年03月02日 17:58
前々から欲しい車をいい状態と金額で購入させてもらいました。 今も満足して愛車に乗っています。 アフターケアもしてもらい、今後もいい付き合いができればと思っています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車の調子が良さそうで良かったです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 小剣
投稿日:2022年06月02日 09:50
希望にぴったりの車をお安く購入できて、大満足です。 価格も明瞭だし、担当の方も親切で不安無く購入に踏み切れました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー スケスケ☆
投稿日:2023年09月03日 20:22
gooで見つけて問い合わせから納車まで本当にお世話になりました。問い合わせの時から丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何かお困りのことがあれば、遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いぐじゅん
投稿日:2022年07月02日 21:16
分からないことに対しても、しっかりと説明していただきとても満足しています。 書類等の対応もとても速く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。身体も車も調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご来店下さい。宜しくお願い致します。