売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ソコゼのじかけ
投稿日:2023年09月03日 13:42
レビューの投稿ありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご相談ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー きくちばらV
投稿日:2022年10月05日 18:30
お店の雰囲気、接客の対応がとても丁寧で安心できました。また、車の品質もよく次回の車の購入もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。これからも長いお付き合いしたいので、何か不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー くらり
投稿日:2021年01月09日 01:42
ネットで見て来店して即決。 装備も充実していて大満足です。 担当して下さった方もとても親切で話やすかったです。 雨の寒い中、対応してくださってありがとうございました。 これからも宜しくお願い… レビューを詳しく見る
こちらこそ雨の寒い中、来店頂きありがとうございました。何かございましたら遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー e4s
投稿日:2020年03月06日 19:34
自分の希望の色、価格ともに叶えられて満足出来ました!車もきれいでとても気に入りました。焦らず待ってて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。希望に添えて良かったです。今後も何なりとお申し付けください。宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ゴットワルド
投稿日:2020年01月10日 10:23
格安で希望の車を手に入れることができました。 販売店はシンプルでとても対応等分かりやすかったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。喜んでもらえて、頑張った甲斐があります。今後とも宜しくお願い致します
トヨタアクアを購入したユーザー ピエール大滝
投稿日:2023年10月05日 10:14
良い車と巡り会えて本当に良かったです。 デザイン・サイズなどピタリきました! 店員さんたちの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。またのご利用お待ちしております。