売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタマークXを購入したユーザー 陽巳
投稿日:2023年06月01日 21:56
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ホンダシビックを購入したユーザー コンコンを吸う
投稿日:2023年06月04日 17:03
繁忙期にも関わらず、スピーディーかつ丁寧に対応頂けました。 気になっていた車が比較的リーズナブルな価格で手に入ったので 大変満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー スジオ22
投稿日:2021年06月08日 01:31
車を選んでいる時、とても楽しかったです。 接客もよくて良いところで購入出来ました。 大切に使用したいです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。アルトワークスは乗ってて楽しいですよね。快適なカーライフをお過ごし下さい。またのご利用お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー グランドチョコレート
投稿日:2020年04月03日 06:51
自分の初の車購入に際し、色々相談に乗って頂きありがとうございます。 車種や価格など適格なアドバイスを頂いたのでスムーズに購入ができました。 これからのメンテナンスについても安心して頼りにでき… レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。これからが大事だと思っておりますので、何なりとご相談下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2021年12月02日 13:49
いろんな装備が付いているので、飽きない車です。こんないい車に巡り合えたこのお店に感謝です。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。フォレスターは乗りやすくて運転が楽しい車ですよね。是非大事にして下さい。今後も宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー JION856
投稿日:2022年12月03日 11:18
ネットで一番安く、すぐ見に行きその場で即決で決めました。 お店の対応も大変良く、気持ちよく決めることができました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。