売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキKeiを購入したユーザー m882
投稿日:2020年03月04日 01:57
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。満足して頂いたようで、良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー nakayujin
投稿日:2020年04月06日 19:12
急な車の買い換えにも親切で丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、安心して手続きが出来ました!! ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なく連絡下さい。
スズキソリオを購入したユーザー consuelo66
投稿日:2022年09月05日 21:35
数件の中古屋さんを見てまわりましたが、このお店の車が一番気に入りました。状態もとても良かったです。また、お店の方の感じがよく、客の立場にたった応対に安心してお話ができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。大事に乗って頂き、いずれ高価下取りさせて頂きます。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー vur
投稿日:2023年08月03日 08:33
とても良くしてくださいました。車もバッチリに仕上げてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もとても良く楽しかったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ワザン☆
投稿日:2022年09月02日 22:11
諸費用の詳細が非常にわかりやすく担当者の方も明るい対応で即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車屋さんごとに諸費用が違うので分かりにくいですよね。また何か気になる点があれば、遠慮なくご連絡ください。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー りゅ〜
投稿日:2022年01月07日 21:04
色々厳しい条件を言ったのですが、親切丁寧に対応してくれて条件通りの車体を探してくれましま。 とても気に入っています。壊れるまで大切に乗りたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ又レビュー投稿ありがとうございました。大切に乗って頂きたいので、壊れる前にお越しください。宜しくお願い致します。