売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スバルインプレッサを購入したユーザー ころちゃん
投稿日:2020年05月06日 02:24
この度は、*信頼できる*と言う最高のお褒めの言葉ありがとうございました。お客様に満足して頂ける様に、これからも頑張ります。
スズキパレットを購入したユーザー briuglaech
投稿日:2023年10月04日 11:24
初めて車を購入して、車庫証明の取り方や書類が何が必要かなど丁寧に教えて貰った。車の装備品や使い方など分かりやすく教えて貰った。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。何か分からない事等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー あべたけ
投稿日:2020年04月03日 08:01
希望の車種が購入できたので大変満足しています。 販売店の担当者や皆さんの対応が良くこの店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、ありがとうございました。満足して頂いたのあれば幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー べるべる
投稿日:2021年01月04日 20:21
素人の素朴な質問にも気持ち良く答えて下さり、つい次々と質問攻めにしましたが、おかげで納得いくまで考える事ができました。他の店員さんも朗らかで、明るくオープンな雰囲気なので気軽に相談に行けるお… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車の調子はいかがですか?何か不明な点等ございましたら遠慮なく連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー キラーザ
投稿日:2020年12月06日 12:05
こちらの無理な要望にも笑顔で、いろいろな案を提示して頂き本当にありがとうございました。 車はもちろんですがスタッフの皆さんに安心してお願いできました。 すべてにおいて大満足でした。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。満足して頂けたのであれば幸いです。今後も長いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 星葉CEO
投稿日:2022年11月06日 00:28
中古車の購入は、信頼できるお店であることが一番だと思います。こと細かな説明で納得して購入できました。丁寧な応対で気持ち良く商談がすすみました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、感じのいいお客様で助かりました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。