売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタRAV4を購入したユーザー sallie
投稿日:2023年04月03日 02:02
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー くりしゅん
投稿日:2023年01月05日 16:26
NETで車両を探していて見つける事が出来ました。私が仕事の都合上で連絡が付きにくいなか、とても細かく案内をして頂き素敵な車を手にする事が出来ました。担当者の方には数々ご面倒をおかけしてしまい… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お客様のお蔭で上手く段取り出来て良かったです。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐらさん
投稿日:2020年02月02日 09:08
従業員の対応も良く満足しています。皆さん元気でお店の雰囲気も良く、なんでも話しやすくて安心できる車屋さんです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。元気だけがとりえです。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー klittel
投稿日:2022年12月01日 14:34
安いだけではなく、メンテナンスもきっちりされていて安心して長く乗れそうで ここのお店に出会えて本当によかったです! メカに詳しい店員さんで、いろいろ教えていただけてとても勉強になりました。末… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー hm87
投稿日:2021年09月04日 18:21
とても親切、丁寧なお店でした。 従業員の方もみんな感じが良くてこのお店で車を購入することができて感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げ頂きありがとうございました。次に繋げられる様頑張りますので、また何かございましたら、遠慮なく連絡ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー wako
投稿日:2021年07月06日 06:31
多数の車があります。その中から担当者の方の明るい接客で楽しく車が選べました。。契約まではとてもスムーズで説明もとても分かり易く気持ちよく購入ができました。大きな買い物なので不安もありましたが… レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。何か気になる点やご意見が有れば教えて頂けると幸いです。今後に活かしていきたいと思います。宜しくお願い致します。