売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ダイハツミライースを購入したユーザー エリック
投稿日:2021年02月08日 07:48
レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー qaoforsn
投稿日:2023年11月02日 19:47
車を購入するのが初めてだったのですが、店員さんに一から教えていただいたおかげで無事にいいものを購入することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。何か分からない事等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2023年02月03日 02:51
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー よしなお
投稿日:2019年05月17日 12:19
とてもリーズナブルでしたが、いろんな装備が付いていて大満足です。 サービスも満足でおすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
わざわざレビュー投稿ありがとうございました。まだまだ★5には、至らずです。今後、本当に満足して頂ける様、頑張ります。また遊びに来てください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー デラ夫
投稿日:2022年04月02日 16:14
自宅からやや遠いお店でしたがお目当ての車を見たくて電話で確認の上伺いました。お店の方の対応がとても良く、多くの質問にも丁寧に答えて下さいました。こちらのお店は車が綺麗に手入れされていて台数も… レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店ありがとうございました。気になる点等ございましたら、ご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ykomidvyd
投稿日:2023年11月02日 07:10
車初購入で分からないことだらけの私に、親切丁寧に対応してくださり感謝しております。とても心強かったです。運転に慣れ、二台目を購入する際にはまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。