売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタパッソを購入したユーザー wc79u
投稿日:2019年03月02日 01:56
こちらこそ、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー かんぽ
投稿日:2022年06月02日 01:54
近くで良いお店があったので助かりました。安くで良い車が買えたので良かったです。丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿また、当社を見つけて頂きありがとうございました。またいつでもお寄り下さい。宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー labadie.wilmer
投稿日:2022年02月04日 13:48
もちろん車も大変評価できますが、何よりもスタッフの皆さんが明るく気持ちの良いお店です♪少々面等な事をお願いしてしまいましたが、とてもさわやかに対応してくれました!このお店で購入できて本当に良… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。また、色々と褒めて頂きありがとうございます。今後も御期待に添える頑張りますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さおりん
投稿日:2021年08月07日 02:35
車の形、色がとても気に入って 即決で購入しました。 お電話での応対も素晴らしかったし お店での応対も素敵でした。 分からないことはすべて教えていただいた ので車を初めて買う人でも とても分か… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。そして色々褒めて頂きありがとうございます。何か気になる点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ceubyoyaud
投稿日:2023年06月02日 17:50
こちらの幾度となく細かい質問にも丁寧かつ敏速にお答え 頂きました。スタッフの方々の対応はピカイチです。次の車もこのお店で買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お褒めの言葉、スタッフも喜んでおります。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー らもん
投稿日:2021年01月08日 01:48
電話の問い合わせから親切にして頂きました。 お店に伺うとたくさん車があってびっくりでした! いいスタッフ様と商談させて頂いて無事に契約できました! これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。