売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタプリウスを購入したユーザー すまいる
投稿日:2022年11月02日 20:04
この度はお買い上げありがとうございました。何か不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。またのご利用お待ちしております。
スズキアルトエコを購入したユーザー hm87
投稿日:2023年10月05日 21:16
とても親切に対応していただけました。担当のスタッフの方の説明もていねいで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー りっか
投稿日:2019年06月04日 01:21
車の買い換えを考え「とりあえず見てみよか」と何も決めずに行ったのに親切に接客してくれました。優柔不断な私にも気長に付き合ってくれて「とりあえず見るだけ」が購入となりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。一期一会の気持ちで頑張っておりますが、喜んで頂いて幸いです。何でも相談に乗りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー クロスss
投稿日:2023年02月02日 23:29
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。そう言っていただけると、やりがいを感じます。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ラムネ
投稿日:2020年06月06日 09:54
お店の雰囲気も良くスタッフの皆さん良くしてくれました。混んでましたが早急に車が必要で希望より早く納車してくれ助かりました。大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。何かありましたら遠慮なく連絡ください。これからも、お付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー かまんた。
投稿日:2022年09月04日 17:26
とても気持ちよくお取引できました。丁寧に対応してくださったのでおススメです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。いつも気持ち良く商談させて頂き助かります。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。