売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たか
投稿日:2022年08月19日 10:15
レビュー投稿ありがとうございます。色々ご無理を聞いて頂き助かりました。また機会がありましたら、ご利用ください。宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー wako
投稿日:2021年07月06日 06:31
多数の車があります。その中から担当者の方の明るい接客で楽しく車が選べました。。契約まではとてもスムーズで説明もとても分かり易く気持ちよく購入ができました。大きな買い物なので不安もありましたが… レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。何か気になる点やご意見が有れば教えて頂けると幸いです。今後に活かしていきたいと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー bliebruiq
投稿日:2023年09月04日 05:10
ディーラーでもなかなか希望に合う車が見つかりませんでしたが、 とても満足出来る車に出会えました。さらに状態もとてもよく、これからがとても楽しみです。 信頼のおけるお店で安心して購入できました… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。これからも長いお付き合いして頂きたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ラムネ
投稿日:2020年06月06日 09:54
お店の雰囲気も良くスタッフの皆さん良くしてくれました。混んでましたが早急に車が必要で希望より早く納車してくれ助かりました。大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。何かありましたら遠慮なく連絡ください。これからも、お付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー カミン
投稿日:2020年01月06日 01:45
飛び込みで来店したにもかかわらず、気持ちのよい対応をして頂きました。 とても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂ける車両があって良かったです。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kian23
投稿日:2022年05月05日 00:32
お手頃価格の物を見つけ、現物を見せてもらいながら、いろいろと無茶な質問などもしましたが、嫌な顔ひとつ見せず誠実に対応していただき納得のいく購入をすることが出来ました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。