売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産オッティを購入したユーザー kuec
投稿日:2023年05月02日 16:00
レビュー投稿ありがとうございました。是非次回もご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー シーンピア
投稿日:2022年05月04日 04:24
車の状態をいいところだけでなく、気になる点も全て教えていただき、安心して購入できました。 またお店の雰囲気や接客もよく、また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。特に中古車はメリット、デメリットは有りますので、なるべく分かることは、お伝えする様に心掛けております。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー thurcleuboo
投稿日:2023年08月02日 22:33
とてもスムーズに商談が進みました。 店内も非常に綺麗で好感が持てます。 こちらの都合に合わせて柔軟にご対応頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
トヨタ86を購入したユーザー クチャン81
投稿日:2022年02月02日 09:03
他の中古車販売店よりも格段に安かったので満足しています。 店のスタッフの方も分かりやすく説明して頂けたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。中古車のメリットの一つは安いだと思います。これからも、いい車を安いって言われる様に頑張ります。
日産エクストレイルを購入したユーザー olen
投稿日:2019年10月07日 08:12
長い間のお付き合いで、非常に親しみがあり、雰囲気のいいお店です。 これからもお付き合いをしていきたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。長い間のお付き合いで、非常に親しみがあり、雰囲気がよく、感じのいいお客様で助かっています。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー べるべる
投稿日:2021年01月04日 20:21
素人の素朴な質問にも気持ち良く答えて下さり、つい次々と質問攻めにしましたが、おかげで納得いくまで考える事ができました。他の店員さんも朗らかで、明るくオープンな雰囲気なので気軽に相談に行けるお… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車の調子はいかがですか?何か不明な点等ございましたら遠慮なく連絡ください。今後も宜しくお願い致します。