売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こば
投稿日:2022年08月11日 16:52
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ、感じのいいご夫婦と、ちびちゃんで助かりました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー toy.agustina
投稿日:2021年11月06日 15:45
色んな交渉にもしっかり対応して頂きました。県外ということもあり、不安もありましたがスムーズな対応で安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず、お買い上げ頂きありがとうございました。また何かございましたら、ご連絡ください。次回も宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー くりしゅん
投稿日:2023年01月05日 16:26
NETで車両を探していて見つける事が出来ました。私が仕事の都合上で連絡が付きにくいなか、とても細かく案内をして頂き素敵な車を手にする事が出来ました。担当者の方には数々ご面倒をおかけしてしまい… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お客様のお蔭で上手く段取り出来て良かったです。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー tleaklea
投稿日:2023年06月01日 21:08
こちらの要望を嫌な顔をしないで対応して頂き満足な車に出会えました。 中古車の購入は、初めてだったので不安でしたが、新車と思う位ピカピカな車でビックリしました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ちょくみ
投稿日:2022年12月02日 05:54
新しい車もニーズ通りで探してもらえ、納車も整備後すぐにしてもらえたので、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KEIぞ56
投稿日:2023年04月03日 00:50
ネットで見て市場価格より一割以上お安かった。お店もシンプルで費用を抑えることができていると感心しています。次回も検討させて頂きます。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。次回もお待ちしております。宜しくお願い致します。