売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産キューブを購入したユーザー KINBU
投稿日:2022年02月05日 15:28
お買い上げありがとうございました。色々と分からない点があると思いますので、遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー znh6q2o
投稿日:2020年06月04日 14:49
しっかり車両の状態を説明していただいたので安心して購入することができました。 また、納車も早くしてもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。これからも親切、丁寧をモットーに頑張ります。ご指導のほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー hae
投稿日:2023年05月02日 05:48
急ぎで車を用意する必要のあった私の、個人的なワガママをたくさん押し付けてしまったにも関わらず、こちらの要望に合わせて車両を手配してもらえました。 とてもスムーズかつこちらのニーズに合わせた臨… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。希望に添えて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ぶっさん
投稿日:2019年08月07日 07:40
NETで見て、このお店にやってきました。 購入する心算だったので、すぐに決めました。 お店はアットホームな感じで居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ又、レビュー投稿ありがとうございました。感じのいいお客様で助かりました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 逆攻勢唯々諾々
投稿日:2023年03月02日 16:54
納車を急いでもらいましたが対応していだだけました。 誠実な対応とスムーズなやりとりに満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー tleaklea
投稿日:2023年06月01日 21:08
こちらの要望を嫌な顔をしないで対応して頂き満足な車に出会えました。 中古車の購入は、初めてだったので不安でしたが、新車と思う位ピカピカな車でビックリしました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。