売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スバルフォレスターを購入したユーザー ノリィ
投稿日:2022年01月07日 06:12
この度は、お買い上げありがとうございました。いつでも遊びに来てください。お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー みはたん
投稿日:2021年02月04日 06:04
最初から車の良さを丁寧に説明して頂きました。 長いお付き合いになると思い、いろいろと質問をしましたが、どの質問にも丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。また何かあれば遠慮なく連絡ください。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ちょくみ
投稿日:2022年12月02日 05:54
新しい車もニーズ通りで探してもらえ、納車も整備後すぐにしてもらえたので、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ちょんがー
投稿日:2022年06月02日 14:46
仕事の都合でなかなか時間が取れなかったのですが、丁寧に接客して頂きスムーズに納車までできました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ひろっぷ
投稿日:2020年05月01日 23:18
今回購入にあたり、こちらの都合に色々合わせて頂き、しかも迅速な対応、本当に気持ちよく契約できました。本当にありがとう。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。お客様のお陰で、気持ち良く商談させて頂くことが出来ました。今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー mfv
投稿日:2021年01月07日 23:57
車だけでなく保険なども詳しく丁寧に教えていただき大変助かりました。スタッフの方がとても親切丁寧な印象を受けました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。長いお付き合いをして頂ける様に、これからも頑張ります!また何かございましたら遠慮なく連絡ください。