売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダオデッセイを購入したユーザー アカマアカマ
投稿日:2021年11月04日 02:13
コロナ禍にお買い上げありがとうございました。是非とも大事に乗って頂き、次回も楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー kristy.schultz
投稿日:2021年02月06日 07:27
新しい車になり嬉しく思います。 機能が充実していて燃費もよく感動しています。 内装も広く、長距離でも不自由なく乗れそうです。 レビューを詳しく見る
大変な時期にお買い上げ頂き、ありがとうございました。安全運転で素敵なカーライフを・・・
ダイハツブーンを購入したユーザー byoupodir
投稿日:2023年06月02日 00:05
いろいろと詳しく教えてくれていつもとても助かっています。 アフターサービスもいつも丁寧にやってくれ、みなさん優しくていつもゆっくりしてしまいます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。用事が無くてもいいので、いつでもお立ち寄りください。お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー 776
投稿日:2020年06月06日 22:26
希望に近い条件の車が展示されてなかったので、探してもらう事にしました。 どこよりも熱心に私の車を探してくれた事に感動です。妥協しなくて正解でした!大満足です。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。希望車両が探せて良かったです。これからも、お付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー bliebruiq
投稿日:2023年09月04日 05:10
ディーラーでもなかなか希望に合う車が見つかりませんでしたが、 とても満足出来る車に出会えました。さらに状態もとてもよく、これからがとても楽しみです。 信頼のおけるお店で安心して購入できました… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。これからも長いお付き合いして頂きたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミツキ
投稿日:2022年09月06日 00:34
最初から最後、納車後も親切丁寧に対応してくださり、アフターサービスもしっかりしていました。また今後も何かあったら相談したいと思いました。お世話になります。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。今後も長いお付き合いをしたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。