売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダオデッセイを購入したユーザー アカマアカマ
投稿日:2021年11月04日 02:13
コロナ禍にお買い上げありがとうございました。是非とも大事に乗って頂き、次回も楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2020年04月04日 02:17
自動車販売店は何度も来る機会もなくこのお店自体初めてでしたが、他の販売店の接客より丁寧で親切 説明も上手にして頂きました。これからのメンテナンスも安心してお任せできます。よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ、長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー かのかの
投稿日:2022年06月05日 18:37
希望の車種が購入できたので大変満足しています。 販売店の担当者や皆さんの対応が良くこの店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。満足して頂けたなら幸いです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー leo
投稿日:2020年10月05日 13:49
こちらがやってもらったら嬉しいことを先回りした配慮をいただきありがとうございました。 父がずっと同じ方にお世話になってるのも納得しました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからも長〜いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スガラー
投稿日:2020年01月03日 20:48
探していた車が見つかり大満足です。 お店の雰囲気、担当営業マンの接客も気持ち良かったので即決できました。条件の合う車があれば決めても全く問題ないと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、また、レビュー投稿ありがとうございます。条件の合う車ってなかなか難しいですよね。気持ち良く買って頂きありがとうございました。また遊びに来てください。
ダイハツミラを購入したユーザー df385
投稿日:2021年12月02日 02:41
車についてはほとんど知識のなく、不安でしたがいろいろと質問にも丁寧に答えていただいて安心しました。車以外の話に脱線もしたり、長い時間お話させていただいて納得した上で購入できました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車を買うのは不安ですよね。なるべく丁寧な対応をしてるつもりですが、何か不明な点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。宜しくお願い致します。