売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
三菱eKクロスを購入したユーザー ささまさ
投稿日:2021年02月08日 09:12
お買い上げありがとうございました。これからも遠慮なく連絡ください。出来る限り対応致します。宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー タナタナ
投稿日:2021年09月01日 18:36
かなり良いお店ですよ! 車の事も隠し事無く説明して貰えて 対応もしっかりしています^o^ 今回は格安の車両を探していましたが車両もスタッフの方々も両方気に入り購入まで踏み切りました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。最高の褒め言葉、本当に励みになります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。、
日産オッティを購入したユーザー wreitloishyx
投稿日:2023年06月03日 19:40
値段の割にとても満足のできる車を買うことが出来ました。また、納車までの手続きもスムーズに分かりやすくやって頂いてとても助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 小剣
投稿日:2022年06月02日 09:50
希望にぴったりの車をお安く購入できて、大満足です。 価格も明瞭だし、担当の方も親切で不安無く購入に踏み切れました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ワザン☆
投稿日:2022年09月02日 22:11
諸費用の詳細が非常にわかりやすく担当者の方も明るい対応で即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車屋さんごとに諸費用が違うので分かりにくいですよね。また何か気になる点があれば、遠慮なくご連絡ください。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー いつたろう
投稿日:2020年10月03日 15:05
いつもお店にお伺いしたときに店員さんの対応が非常にすばらしいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ、長〜いお付き合いのほど宜しくお願い致します。