売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ラムネ
投稿日:2020年06月06日 09:54
この度は、お買い上げありがとうございました。何かありましたら遠慮なく連絡ください。これからも、お付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 笑惟士道路表示
投稿日:2023年05月03日 19:56
とても身近に親切に対応していただきありがとうございました。 納車時のサプライズもうれしかったです。わからない所もくわしくおしえて いただき、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。次回もサプライズ考えておきますので、お待ちしております。よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー domenico87
投稿日:2021年07月02日 01:39
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良く、車に関しての説明もわかりやすく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。何か不明な点等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー klecla
投稿日:2023年09月02日 15:23
丁寧に対応していただきました。 仕事の都合で夜遅くに連絡した時にも すぐに返事が返ってきてとても助かりました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー くりりあん
投稿日:2021年12月02日 01:15
親切に車のいろいろ情報を教えて下さいました。 売りたい車を押しつけるのではなく、顧客のニーズを よく聞いて下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また色々答えれる様に勉強しておきます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー クロスss
投稿日:2023年02月02日 23:29
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。そう言っていただけると、やりがいを感じます。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。