売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダオデッセイを購入したユーザー きんぴら丸
投稿日:2020年12月07日 09:44
レビュー投稿ありがとうございました。皆様に、きんぴら丸さんの様に思って頂けるよう頑張ります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2023年02月03日 02:51
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー 大魔道師ペユフ=ツタ
投稿日:2022年11月06日 01:46
ネットで探して問い合わせしたところすぐに回答がありお店に行きました。他のお店でみた同じ価格帯の車両と比べても状態がよく、整備内容も説明されたので良かった。納車も急いでいたので間に合ってとても… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー みっちーんぐ
投稿日:2021年06月07日 22:41
スムーズに対応して下さり、納車までとても早かったです。いい買い物ができたので嬉しく思っています。店長さんもありがとうございました。家族にも勧めます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。最近はシエンタのオーダーが増えています。使いやすいし、乗りやすいからですね。また、いつでもご来店下さい。宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー A69
投稿日:2021年12月03日 17:54
こちらの無理な要望にも笑顔で、いろいろな案を提示して頂き本当にありがとうございました。 車はもちろんですがスタッフの皆さんに安心してお願いできました。 すべてにおいて大満足でした。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。何か不明な点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー タカラバコ
投稿日:2023年04月02日 19:50
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。何か分からない事や不安な点があれば遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。