売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産ステージアを購入したユーザー elinor
投稿日:2020年01月03日 05:20
この度はご契約頂きありがとうございました。満足してもらえたのなら、安心しました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー soramame
投稿日:2022年08月03日 06:31
この度はお世話になりました。 とても親切に対応して頂き感謝しております。 車もとても気に入ってます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。メンテナンスをしていけば、長く乗れる車です。是非大事にお乗りください。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 一心
投稿日:2020年06月03日 18:18
とても話しやすい、信頼のできる店員さん達でなんでも相談できます。ここで買って本当によかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お客様全員に一心のように思って頂ける為に努力してまいります。これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー klittel
投稿日:2022年12月01日 14:34
安いだけではなく、メンテナンスもきっちりされていて安心して長く乗れそうで ここのお店に出会えて本当によかったです! メカに詳しい店員さんで、いろいろ教えていただけてとても勉強になりました。末… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー グランドチョコレート
投稿日:2020年04月03日 06:51
自分の初の車購入に際し、色々相談に乗って頂きありがとうございます。 車種や価格など適格なアドバイスを頂いたのでスムーズに購入ができました。 これからのメンテナンスについても安心して頼りにでき… レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。これからが大事だと思っておりますので、何なりとご相談下さい。
日産デイズを購入したユーザー おいしいね!
投稿日:2020年05月04日 00:16
希望の車種を探していただき納車までの流れもわかりやすく教えていただきました。 整備内容も良くしていただきました。 保証も充実しているので安心です。 納車までの時間も短く、連絡も的確で頼もしい… レビューを詳しく見る
お買い上げ、ありがとうございました。ご希望に添えたのであればよかったです。また、いつでもお立ち寄り下さい。