福祉車輌専門店です!高品質な在庫車を取り揃えています!福祉車輌取扱士の資格を持っていますのでお客様に必要で最適な福祉車輌をご提案できます!お気軽にお問い合わせご来店ください!
日産マーチを購入したユーザー サンディエゴ
投稿日:2012年08月23日 18:12
この度はお車ご購入ありがとうございました。これからも色々とご相談ください力にならせていただきます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー れんジーノ☆
投稿日:2012年08月17日 18:56
購入から納車まで大変、親切&スムーズな最良の販売店さんです!今回、とても状態の良いミラジーノをお値打ちに購入でき、大変嬉しく思っております。納車時には、大変綺麗に整備されており、購入時に見た… レビューを詳しく見る
この度は車ご購入ありがとうございました。これからも一生懸命やりますのでいろいろご相談くださいね。また近くに来た時にはお茶でも飲みに立ち寄ってください心よりお待ちしています。ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー ewks
投稿日:2014年10月08日 18:10
迅速・丁寧な対応で安心して車を購入することができました。購入した車もとてもよい状態で、よい買い物ができて大満足です。 レビューを詳しく見る
ewks様 この度は遠方からマーチご購入ありがとうございました。また納車時は駅まで送っていただき大変助かりました。距離はありますがよいご縁と思い今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー shawn
投稿日:2012年10月21日 16:59
最初の車でちょっと心配でしたが、親切な対応、丁寧な説明安心してきました。本当にいい店だと思います。まだ納車までお願いします。 レビューを詳しく見る
shawn様 はじめての車購入に当店を選んで頂いてありがとうございました。ご期待に応えるように努力しますので任せて下さい。納車までしばらくお待ちくださいありがとうございました。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー チャンカワ
投稿日:2016年12月20日 12:03
とても丁寧なご対応でとても良かったです!下取りのご相談も親身に聴いて頂いたり、満足しています(*^^*)いい所だけではなく悪い所もちゃんと説明をして頂けたので安心して買う事が出来ました… レビューを詳しく見る
チャンカワ様 この度はモビリオスパイクご購入ありがとうございました。レビュー投稿も感謝いたします。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします(^◇^)本当にありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー slow
投稿日:2012年08月11日 19:00
初めての車購入で分からない事ばかりでしたが、お店の方が初心者の私にもとてもわかりやすく説明してくれ、対応も早く質問しても明るく教えて頂けたので、安心して購入することができました。安く車が購入… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。またどんな些細なことでもご相談下さいね一生懸命やらしていただきますので、ありがとうございました。