東海地区最大級のレクサス中古車専門店です。当社は創業20年、レクサス中古車屋NO1を本気で目指しております!!
レクサスRXを購入したユーザー RYU
投稿日:2020年11月06日 12:42
過大評価ありがとうございます^^美男子をより引き立ててくれるパートナーになってくれること間違いないです!レクサスライフをお楽しみください
レクサスISを購入したユーザー TA
投稿日:2018年07月10日 21:19
はじめてのレクサス購入でわからないことばかりだったのですが店長さんの対応がとても素晴らしくわからない事など細かい事まで詳しく教えてくれたり、こちらのわがままな対応にもすべて丁寧に解決してくれ… レビューを詳しく見る
TA様、IS250C 現行仕様オーダーカスタムを即決、ご購入いただきありがとうございます!お車の方も気に入って頂けてうれしく思います。お褒めのお言葉もありがとうございます!追加カスタム等ありましたらご連絡ください。ありがとうございました!
レクサスCTを購入したユーザー へいはち
投稿日:2018年04月21日 20:23
遠方からの購入でしたが納得出来る車両と何よりも親切な対応で契約から納車まで不安無く購入出来ました。納車日も早めてもらい感謝です、納車日には車の機能なども丁寧に説明してくれて有り難うございまし… レビューを詳しく見る
へいはち様、CT200h後期Fスポーツ仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!満点評価ありがとうございます!追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。ご来店お待ちしております!!
レクサスRXを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年01月28日 18:06
急な訪問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。店長さんがものすごくがんばっていただいたおかげで納車までとても早かったです。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆー様、RX450h後期仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!満点レビューもいただき光栄です!ありがとうございました! 大切に乗ってください。追加カスタム車検等のご相談もお待ちしております。
レクサスRXを購入したユーザー しの
投稿日:2019年07月06日 23:11
購入から納車までスムーズに対応して頂きました。また、無理なお願いにも親切な対応して頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたまた、何かございましたらお申し付け頂けると幸いです。
レクサスCTを購入したユーザー たっくん
投稿日:2018年10月29日 00:28
接客が丁寧で親切でよかったです!満足でした! レビューを詳しく見る
たっくん様、CT200h現行仕様を即決ご購入いただきお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。お近…