レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店
トヨタアルファードGを購入したユーザー まつ
投稿日:2015年05月14日 12:22
ご購入いただきありがとうございました!大変うれしい高評価、誠に感謝しております!追加のカスタムのご連絡お待ちしております!
レクサスCTを購入したユーザー Roy
投稿日:2017年11月10日 06:11
丁寧に対応していただきました。クルマも納車前にピカピカに仕上げていただき、とても満足しています。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
Roy様、CT200h後期仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。
レクサスRXを購入したユーザー ルリト
投稿日:2020年07月23日 20:01
予約しないで、伺ったのですが丁寧に対応して頂けました。説明も詳しくしていただき、納車までにおいてもお店の好意で部品交換の途中経過などの画像、動画を送っていただきました。ディーラーでは味わえな… レビューを詳しく見る
満足頂けてうれしいです!県内なので何かございましたらご連絡頂けると幸いです。ご評価ありがとうございました!
トヨタカムリを購入したユーザー それいゆ
投稿日:2025年01月08日 04:55
中古車を購入するのが初めてだったのでよくわかりませんが、納車時に車の機能やその操作については説明は一切ないものなのでしょうか。新品のエアロが装着されているとのことでしたが、フィッティングの良… レビューを詳しく見る
ご評価いただきありがとうございます中々お客様からお言葉をいただくことがなかったため、今後改善させていただき店舗、販売車と釣り合うスタッフ教育を行っていきますこの度は数ある中古車屋から当社をお選びいただきありがとうございました
レクサスISを購入したユーザー ks
投稿日:2017年12月23日 20:41
今日納車されました。素晴らしい車両の出来に大変満足しています。希望通りに納車を早めていただいたにもかかわらず、痒いところまで手が届くような気配りが効いた出来栄えでした。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ks様、IS250現行仕様オーダーカスタムを即決、ご購入いただきありがとうございます!ご希望の日程で納車出来てよかったです。追加カスタム等ありましたらご連絡ください。ありがとうございました!
レクサスISを購入したユーザー 250
投稿日:2016年10月10日 22:10
先日IS250の現行仕様を納車しました!新品ホイールなど沢山のワガママを聞いてくださりありがとうございました!ピカピカのIS大事に乗って行きます‼ レビューを詳しく見る
250様、IS250現行仕様カスタムをご購入いただきありがとうございます!ワガママは個性ですので大歓迎です!これからの季節のピカピカのISでドライブを是非楽しんでください!ありがとうございました!