レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店
レクサスGSを購入したユーザー たいち
投稿日:2017年07月08日 12:58
オーダー制作依頼ありがとうございました!パーツの入荷の件は何卒、ご理解ください。こちらも気に入って頂けて光栄です。どうぞ大切にお乗りください。
レクサスRXを購入したユーザー しの
投稿日:2019年07月06日 23:11
購入から納車までスムーズに対応して頂きました。また、無理なお願いにも親切な対応して頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたまた、何かございましたらお申し付け頂けると幸いです。
レクサスCTを購入したユーザー ミーズ
投稿日:2018年03月03日 09:07
とても親切に丁寧に対応して頂きました。納車時のキラキラ輝く高級でおしゃれな仕上がりに感動致しました。知りあい友達にもついついすすめてしまいました。次、購入時も、是非お願いしたいなと思っていま… レビューを詳しく見る
ミーズ様、CT200hFスポーツ仕様を即決ご購入いただきお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。…
レクサスGSを購入したユーザー よっち
投稿日:2019年07月07日 09:26
レクサスGSの購入で、見積りから納車迄スムーズに対応してもらいありがとうございます。永く乗りたい車に出会えたと思うので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
色々とご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした、また何かございましたらお申し付け下さい。
レクサスRXを購入したユーザー ともひろRX
投稿日:2020年12月28日 21:06
最初は県外で戸惑いましたがこちらでは無い仕様と全国で探してもこちらのお店しか条件にあてはまらなかった為、購入しました。こちらの県ではこの仕様はいないので絶賛です。購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました、ご到着の際はカバーが外れていたりと不備があり申し訳ございませんでした。それにもかかわらずこの評価、お心遣いありがとうございます。
レクサスRXを購入したユーザー マタイ
投稿日:2017年01月22日 22:00
この度は、納車までの短い間でしたが取引の方ありがとうございました。接客対応、納車までの期間、車の仕上がり、すべてにおきまして満足のいくものでした。今回の車購入をトランプスクエア様に御依頼して… レビューを詳しく見る
マタイ様 RX450h後期仕様でのオーダー購入ありがとうございます!満点評価で大変うれしく思います。車検、追加カスタム、ご紹介等ありましたら是非お待ちしております!今後ともお付き合いの程、お願いいたします。お父様にもよろしくお伝えください!