東海地区最大級のレクサス中古車専門店です。当社は創業20年、レクサス中古車屋NO1を本気で目指しております!!
レクサスRXを購入したユーザー たば
投稿日:2020年05月31日 14:38
ご遠方よりご来店頂きお手数お掛け致しましたが、満足頂けるお車に出会えたようでよかったです。
レクサスCTを購入したユーザー たっくん
投稿日:2018年10月29日 00:28
接客が丁寧で親切でよかったです!満足でした! レビューを詳しく見る
たっくん様、CT200h現行仕様を即決ご購入いただきお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。お近…
レクサスRCを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2025年02月23日 17:28
この度、レクサスRC Fスポーツ後期型を購入しました。お店の皆さんには、親身に対応して頂き、大変感謝をしています。レクサスの中古車を購入を考えている方は、是非、スクエアさんをおすすめします。… レビューを詳しく見る
各サイトへのクチコミありがとうございます><今現在、同じRC300で似たような症状がお客様から連絡が有り困ってます・・・(´;ω;`)もっとしっかりしたタイヤを作ってもらいたいものです!!!また、何かございましたらご連絡いただけると幸いです
レクサスISを購入したユーザー さっくんパパ
投稿日:2016年05月16日 08:22
レクサスのISを買いました!オプション等でいろいろわがままを言いましたが、全て対応して頂き、結果納車は少し遅れたものの納得の1台に仕上がりました(*^^*)今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
さっくんパパ様、IS現行仕様のご購入ありがとうございました!オプションパーツの件でお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。ご納得いただけて大変うれしく思います!お近くに来られましたら寄っていただけたらと心よりお待ちしております。車検等はまたご…
レクサスGSを購入したユーザー つっちゃん
投稿日:2018年07月29日 16:41
すごく丁寧な接客でした!仕上がりも綺麗でとても満足です! レビューを詳しく見る
つっちゃん様、現行GS-F仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。
レクサスISを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2016年05月31日 21:34
レクサスISを今日納車しました。想像以上で最高の仕上がりでやって頂き、自慢できる車になりました。任せられる担当者と最高の店を探す事が出来ました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
IS現行仕様のご購入ありがとうございました!後期ヘッドライトに変更でさらに気に入っていただけて大変うれしく思います!友人のご紹介、心よりお待ちしております!車検等はまたご相談ください。大切に乗ってください!