レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店
レクサスHSを購入したユーザー ヤスケ
投稿日:2015年09月27日 13:17
ヤスケ様、高評価満点レビューありがとうございます!お客様とお車のご縁を実感できました。喜んでいただき大変うれしく思います。是非、ご紹介等お待ちしております!
レクサスHSを購入したユーザー ぐっちん
投稿日:2016年04月21日 18:34
昨日、御社にてレクサスを購入させて頂きました。車の知識が全くないぼくですが、詳しく丁寧に教えていただき、即決で購入させて頂きました。次回もこちらで購入させて頂く予定です。 レビューを詳しく見る
ぐっちん様 早速の満点レビューありがとうございます!即決のお申込みいただきありがとうございます。綺麗に仕上がっておりますので大切にお乗りください。次回のお車も全力で製作しますのでオーダーお待ちしております!
レクサスCTを購入したユーザー サダヲちゃん
投稿日:2018年01月16日 14:35
納車時の、まるで新車のような輝きに、とてもハッピーな気分にさせていただきました。店内もオシャレで清潔。一貫して、こだわりとプロ意識を感じることが出来ました。値段も手頃であると言えますし、自信… レビューを詳しく見る
サダヲちゃん様、CT200hFスポーツ仕様を即決ご購入いただきお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談くだ…
レクサスCTを購入したユーザー こうへい
投稿日:2016年12月12日 17:21
とても親切に対応してもらって、わからないことも細かく教えてもらってありがとうございました? レビューを詳しく見る
CT200h現行仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!満点レビューもいただき光栄です!ありがとうございました! 大切に乗ってください。車検等もご相談ください。
レクサスHSを購入したユーザー みーくん
投稿日:2017年01月13日 22:46
レビューが遅くなりました。満足して乗っています!小さな傷が1か所ありましたが、新車みたいにピカピカで嬉しい限りです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みーくん様、HS250h現行仕様をオーダーにてご購入いただきありがとうございます!気に入っていただけて光栄です。納車後の傷の有無は判断が難しいところですがメールにて写真を送っていただけると幸いです。お手数ですがよろしくお願いいたします。ありがとう…
トヨタハリアーを購入したユーザー あ
投稿日:2016年03月06日 11:56
購入が決まってから3週間程度で納車までしていただきとても、早い仕事をしていただきました。またコーティングや車内のクリーニングなども質の高い仕事をいただき大満足です。 レビューを詳しく見る
あ様 満点レビューありがとうございます!オプション多数のハリアーは大変お得な車両だったと思います。気持ちよく即決いただきこちらも大変うれしいです!大切にお乗りください。社外パーツなどのカスタムもぜひ検討ください!