新車・中古車販売・買取・車検・鈑金塗装等、どんなことでもお気軽にご相談ください。自社認証整備工場を完備しております。
ダイハツタントを購入したユーザー たあ坊
投稿日:2020年09月20日 21:28
ありがとうございます。いつも頼りにしていただきまして感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー いと
投稿日:2023年03月19日 14:58
車について相談すると、親身になって分かりやすく教えてくださりありがとうございます。いつも親切丁寧に対応していただけるので、安心して購入することが出来ました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、インプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、販売店レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただきうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー レナレナ
投稿日:2023年12月16日 14:51
希望の車種を相談した所、すぐに見つけて頂き、商談から納車までスピード対応頂き本当に助かりました。今後もメンテナンス等でお世話になります。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今回は、ライズをご購入いただきましてありがとうございました。また、ユーザーレビューをご記入いただきましてありがとうございます。お客様に喜んでいただけると私たちも嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー めだか
投稿日:2017年12月05日 20:43
この度は大変お世話になりました。車の調子、手続きなど、丁寧に説明して頂いて納得できる買い物ができました。車の調子も非常にいいです。お店がちょっと分かりにくい場所ですが、スタッフの対応がとても… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご記入をいただきありがとうございました。お客様のご協力のおかげで素早い納車ができましたことを感謝しております。また遊びにお出かけください。お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー もこ
投稿日:2022年06月14日 15:40
迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。またユーザーレビューをご記入いただきましてありがとうございます。お客様に喜んでいただけると私たちもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー みー
投稿日:2020年09月15日 22:03
親身になって頂いて根気よく要望の合う車を探していただきました。また色々なカスタムについて教えていただいたり、納車前にメンテナンスもしっかりしていただけました。社長や従業員の方々も親切かつ丁寧… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様に喜んでいただけてこちらもうれしいです。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。