新車・中古車販売・買取・車検・鈑金塗装等、どんなことでもお気軽にご相談ください。自社認証整備工場を完備しております。
ダイハツタントを購入したユーザー たあ坊
投稿日:2020年09月20日 21:28
ありがとうございます。いつも頼りにしていただきまして感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 五十六
投稿日:2022年10月22日 17:17
多少の注文にも対応してくれ、非常に良い買い物が出来た。 レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また ユーザーレビューをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様に喜んでいただけて私たちもうれしいです。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まあちあ
投稿日:2012年08月10日 11:46
車を変えたいと連絡して一週間(車を決めてから3日)という早さで納車。凄まじく迅速な対応に、驚きました。車もきれいで、希望に沿う車で、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご記入を頂きありがとうございました。お客様にご満足いただけたご様子でこちらもうれしく思います。今後もお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ブルームーン
投稿日:2023年03月09日 21:43
探していた条件にぴったりだったのでお店で見せてもらう事になり、車の状態はもちろん、お店の方の対応も含めて購入を決めました。細かな所まで気になった事を質問でき、丁寧に説明してくださったので不安… レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。お探し中の条件にぴったりの車を見つけたとご来店いただいて お客様の笑顔とありがたいお言葉にこちらもうれ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2026年03月14日 10:45
家族経営のアットホームなお店です。車が欲しい方はここで相談すると良いですよ。一度来るとヤミツキになるかも! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。ヤミツキになって通ってください 笑 いつでもお立ち寄りくださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー tatubai
投稿日:2012年10月08日 08:52
こちらのわがままな希望にも嫌な顔せず、丁寧に対応していただきました。おかげさまで希望通りの車が購入できました。誠実さが気持ち良いショップさんです。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、ユーザーレビューのご記入を頂きありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがなによりです。今後もお付き合いよろしくお願い致します。