日産セレナを購入したユーザー キク芋
投稿日:2020年11月07日 05:11
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ書類の郵送など迅速にご対応して頂きありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダZを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2020年01月04日 03:39
細やかに迅速に対応して頂けました。担当の方の対応がとても良く、気持ちよく相談に応じていただき、満足しております!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で軽自動車の4WD… ご縁ですねぇ^^ 是非また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー monahan
投稿日:2020年02月04日 23:20
車の質、価格、店員さんの対応、店の雰囲気。 どれをとっても良かった。 かなりいい買い物ができたと思う レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算優先で探していましたがだいぶ安くなりましたね!これで浮いたお金で旅行いけますよ〜 お土産お待ちしております^0^v
トヨタプリウスを購入したユーザー TOM?S
投稿日:2018年02月17日 17:02
わざわざ遠いのに自宅まで運んで頂きありがとうございました。車も綺麗でいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入本当にありがとうございました。書類などお手数をお掛けしましたが喜んで頂けて幸いです。納車の際はこちらもいい経験ができよかったです。
スズキアルトを購入したユーザー やすもり3
投稿日:2020年01月09日 08:30
今回、車が気に入ったというのはもちろんのこと、スタッフの方の対応、保険の提案、全てにおいて納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ちょぼちょぼ
投稿日:2015年01月09日 09:35
いろいろとお世話になりました。とても親身に相談に乗ってもらい良い買い物ができました。また購入の際お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょぼちょぼ様 この度は当店にてご購入本当にありがとうございました。納車までお時間を頂きましたが無事納車できてよかったです!お仕事での増車ということでしたが今年は更に飛躍できるといいですね。もっともっと増車をお願い致しまぁーすm(_ _)m