ダイハツミラを購入したユーザー lla49
投稿日:2020年10月04日 19:14
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また遊びに寄って下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー ろっくん
投稿日:2023年07月04日 10:35
店頭の商品をgooで見て来店しました! 相談から、契約、納車まで詳しく教えてもらい、安心して買うことが出来ました! 正直、同じことを何度も聞きましたが、その都度詳しく教えて頂き、今まで理解出… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のオプションも充実していてよかったですね^^シートヒーターはまだ早いですけど・・・^^;喜んでもらえて光栄です!また近くにお越しの際は是非寄って下さいね〜
日産エルグランドを購入したユーザー ごはんまん
投稿日:2020年01月03日 00:36
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売でオークションから選んで頂きましたが多すぎて迷っちゃいましたね^^;ご希望通りのお車が見つかってよかったです!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チリ川
投稿日:2020年01月10日 05:21
見学の時も含め、とてもわかりやすく説明していただきました。 購入は初めてだったのですが、書類等の手続きも親切に対応していただき、スムーズに購入できました。担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。軽自動車とは違い書類を揃えるのは大変ですね^^;こちらこそいろいろとありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー zunzun
投稿日:2020年03月05日 01:47
仕事中に何気なく店頭の車に気が付き、即決断しました。ネットである程度調べても、店頭にないところも多く、所有している車の車検期日がせまっていたこともありましたが、担当者さんがとても良く対応して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご決断まで秒速でしたね(^^;)また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
今も不具合等は全く出ていません。 初めて問い合わせした時から、担当様の誠意ある大変気持ちのよい対応のおかげで、不安なく購入に至ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。