日産オッティを購入したユーザー ラファエロ
投稿日:2018年07月17日 17:43
この度は当店での即決購入本当にありがとうございました。勢いっていうのはすごいですね(汗)是非またお友達と一緒に遊びに来てくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ZAZA
投稿日:2020年10月02日 07:34
全体的に車体の価格が安く、車も程度がとても良いので車をお探しの方お勧めです。親切丁寧で雰囲気もとても良い店舗です。車は縁です。良いカーライフをサポートしてくれますよ。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車両の在庫で気に入って頂けてよかったです。是非今後ともよろしくお願い致します。
三菱RVRを購入したユーザー アズマン
投稿日:2019年07月08日 12:07
車を探している時たまたまこの店に入り車を見ました。 そして自分好みの車に出会いました。初めての車購入で知り合いも連れて行きました。正直、車屋の人が得をするように話を持っていかれるイメージでし… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ファーストカーが意外と大きくなってしまいましたね(汗)もし今後何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。
三菱アイを購入したユーザー コウモリさん
投稿日:2022年08月04日 09:06
大変丁寧な対応をして頂き、リーズナブルで良い買い物が出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。多少妥協はして頂きましたが買取直販ならではですね^^ 喜んで頂けて光栄です。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。
日産キューブを購入したユーザー のんろ〜
投稿日:2012年12月03日 00:34
親切丁寧に対応して頂き,店長さんも明るく気さくな方でとても安心して購入できました.看板犬のチワワもとても愛想良くて可愛かったです.こちらの車庫証明のミス(スミマセンでした)も嫌な顔せず対応し… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございます_(._.)_素敵なお言葉まで頂き嬉しく思っております。看板犬!?^^;ありがとうございます!今後とも末永いお付き合いが出来ればと思いますので何かありましたらいつでもご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー kenjiiiii
投稿日:2019年08月01日 21:16
色々と迅速に対応をして頂きました。 また、ネットで見つけたお店なので最初は不安もありましたが、疑問点にもわかりやすく答えてもらいありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたま在庫でハイブリッド車の悪い見本があって説明できたのはよかったですね。なかなか稀な状態なのですが気を付けて下さいね。