ホンダN−WGNを購入したユーザー kokona
投稿日:2019年12月08日 20:33
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です。また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
トヨタプリウスを購入したユーザー マリーーン
投稿日:2020年03月07日 16:43
話を聞き見積りなどを見せていただいているうちにどんどん欲しくなり、また担当者さんが親身になって下さり購入を決意しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお忙しいところ何度もご来店ありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ザクロミカン
投稿日:2020年11月05日 03:20
やはり他店に比べて価格が安いので、今回もこちらで購入を決めました。有り難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。即決して頂いたのと当日に書類まで揃えて頂きありがとうございました。一緒に来て下さったご友人も次回是非お願いしまぁーす(^^)/
ホンダN−WGNを購入したユーザー wolf
投稿日:2020年01月04日 05:59
気持ちよく購入することができました。 お店の対応もよくて本当に満足してます。 安心して納車できました。 またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーの件でお時間を頂きすみませんでした。また下取りのお車の名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。
日産スカイラインを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2019年07月04日 03:04
gooネットで見て、気に入った車がある店をいくつか見て歩きましたが、こちらへ寄ったところ、他に展示されてる車も、状態が良くて気に入ったものが何台かありました。店員さんの説明が良い印象だったの… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車の事が詳しくていろいろと勉強できました!また教えて下さいね。お待ちしております。