国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
フォード他 フォードを購入したユーザー ひらやまん
投稿日:2023年07月05日 00:32
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー quecr
投稿日:2023年11月04日 05:29
親切・丁寧に対応していただきました。 納車の際も使用方法などを丁寧に教えて頂きました。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
フォードブロンコを購入したユーザー hyatt.anais
投稿日:2019年12月04日 18:35
車の買い替えを検討中にぶらっと立ち寄ったところ、欲しい車があり、状態も良く、購入を決めました。お店の対応も非常に良く、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました!レビューでの高評価ありがとうございます。気に入っていただけているようで嬉しいです。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。誠にありがとうございました。
MINI他 MINIを購入したユーザー 映画化決定
投稿日:2023年10月03日 22:13
みなさん良い雰囲気の店員さんだと感じました。 車屋さんにありがちな、なんとか買わせよう!みたいな感じがまったくなかったので、非常に好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようで大変嬉しく思います、また修理、車検、カスタムなどありましたらお気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願いします。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー ハンバーグゥ
投稿日:2020年02月06日 12:53
担当の方の丁寧な説明とサービスで安心して購入できました。手続きも迅速でストレスを感じることなく購入できて非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー、ご納車ありがとうございました!満足していただいているようで嬉しいです!今後とも何かありましたらお気軽にお声かけください。ありがとうございました。
BMW1シリーズを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2014年08月11日 14:17
納車ありがとうございました。とても調子いいです。こちらの都合で書類の時間かかってしまっても誠意を持って対応していただきありがとうございました。購入までのやりとりも親切に細かく対応してもらって… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。お車の調子良さそうで何よりです。お話していたローダウンなどもお任せください。何かありましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました