国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
MINI他 MINIを購入したユーザー huels
投稿日:2020年11月07日 05:15
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
シボレー他 シボレーを購入したユーザー うららタン♪
投稿日:2023年04月04日 09:08
色々なお店に行ってみましたが、一番車の手入れをしっかりしているお店だなぁと感じました。価格も安く、今後も購入を考えている人に紹介できるお店なので、利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
フィアット500を購入したユーザー クモクモ
投稿日:2020年03月06日 23:53
希望の車種が購入できたので大変満足しています。 販売店の担当者や皆さんの対応が良くこの店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー ガノ・ヘ
投稿日:2023年10月04日 02:34
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようで大変嬉しく思います、また修理、車検、カスタムなどありましたらお気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー あるこ.ogg
投稿日:2022年10月04日 05:34
とても親切に対応してくださり、安心して購入できました。車の状態もきれいで、サービスもよかったので、絶対おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車ありがとうごさいました!ご満足いただいているようでとてもうれしく思います。車検、修理、カスタムなどなど何でもお声かけください。また何かありましたら、何でもご相談ください。誠にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たっだん
投稿日:2023年02月01日 19:44
非常に対応が早く、車の程度が良いのに安くて最高でした。 また中古車を選ぶ時は、 ぜひぜひお世話になりたいとおもっています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。高く評価していただいて誠にありがとうございます。また何かありましたらお気軽に相談してください。 カスタムなどもお任せくだい!修理、車検、オイル交換などもまたお願いします。